美丽的城市广场
城市广场位于诸暨市的中心,那里风景优美,是人们休闲,娱乐的好去处。
城市广场的夜景别提有多美了!一进广场,一条宽阔的大道呈现在眼前,只见那些会变色的灯柱发出了各种各样。五彩缤纷的光芒,真美!道路两旁真是人山人海。他们有的在跳舞,有的在玩碰碰车,还有的在小池边钓鱼``````
我和妈妈首先来到广场中心的音乐喷泉。圆形的喷池里,喷泉随着音乐有节奏的变幻着。中间的喷泉高达二十米,它像银白色的水柱直冲云霄。大喷泉的四周还有一些小喷泉。它们一会儿像盛开的莲花,一会儿像一群可爱的娃娃在翩翩起舞,一会儿像一只只大手不停着左右摆动着,看得我应接不暇。一阵秋风吹来,就会有细细的水珠纷纷扬扬地飘到你的脸上,使你感到一阵凉爽,可舒服了!
广场的东南角有一个电视屏幕,正在播放电视,有许多人坐在地上观看。广场的西边有一座山,一座金碧辉煌的文昌阁高高地矗立在山上,它在灯光的照耀下显得格外美丽。
城市广场美吗?欢迎你们到城市广场来玩。