城市日记
城市里的小稻田
今天在去喜马拉雅艺术中心的路上我无意间发现了一片绿油油怪怪的“小草坪”。草坪上的小草比一般的高很多,草上还结有一粒粒很小很小的小颗粒,风一吹像一层层小海浪,非常漂亮!我好奇地问妈妈:“这是什么啊?”妈妈仔细地看了看兴奋地说:“这就是水稻呀."“水稻?不是应该长在农田里的吗?在这么漂亮时尚的艺术中心广场上怎么会有一片水稻呢?”我心中起了个大大的问号,老爸想了想告诉我:“再时尚的精美艺术都是源自于大自然淳朴的灵感,也许这就是他们想传递给我们参观者的一种寓意。”爸爸并教我平时要多观察多积累,为以后提高写作能力打基础。
城市日记(篇3)