这段时间,我们班上有很多同学的钢笔总是不翼而飞。今天大课间,老师交给我一个艰巨的任务看教室。看看到底有没有人来拿东西。
做完早操,我来到教室,隐蔽在教室最后一个座位的底下。等了大半天,有一个敌人闯进了我们的地盘。我仔细观察了那人的长相,站起来吓跑了他。我又埋伏起来,等到大课间结束了,也没有发现"坏人"了,我回到座位,心想:那人为什么要来到我们教室呢?难倒真的是来当小偷的?正想着,这个时候老师进来了,我报告了老师,并带老师到隔壁班找到了那位同学,然后他们老师也来了,我就回到了自己的教室。
我漂亮的完成了任务!