今天我们一家三口来到植物园游玩。
来到了植物园,首先来到了湖边,这里是我最喜欢的地方。在这里可以抓小鱼,小虾还有小蝌蚪,今天很幸运,我们钓了一条非常大的鱼,是红白相间的鲤鱼。在钓鱼的时候,小蜻蜓也过来凑热闹了,在我身边飞来飞去,好像在看我们钓上来几条鱼;小蝴蝶也来玩了,在我身旁转来转去,快要把我转晕了;小狗也过来捣乱,差点把鱼桶碰倒了。
沿着林间的小路上去,两边有高高的笔直的大树,时不时还有喜鹊的身影,和清脆的鸟鸣。再往上走,来到了樱花园,只看见粉红的樱花一团团,一簇簇,开的可欢了。地里已经长出了嫩绿小草,之间点缀五彩缤纷的花,有红色的、粉色的、白色的……我们又来到春天的使者——迎春花的身边,黄色的花朵开满了枝头,告诉我们春天已经来了。沿着小路走下去,我又看到了雪白的白玉兰,还有长着胡子的树。
转了一圈,又回到了湖边,远远看去,山上就像花的海洋,树的世界。五颜六色的花和翠绿的树交相呼应,它们带给了人们一个美丽,安静的植物园。
我喜欢植物园,我想它也欢迎喜欢它的人,来吧,让我们来这里寻找快乐吧。