倡议书小学作文
尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家好!今天,我和大家的心情一样激动不已,因为新华小学“红领巾志愿者”成立了!它的成立会让社会上有更多愿意给他人以帮助的人和充满爱的心灵!当您心中想着他人的时候,也许他人在不知不觉中方便了您;在服务于他人的同时,我们自身的文明素养也得到了提升,在奉献的同时我们也收获着精神上的愉悦与满足!
因此,为打造和谐、环保的校园,我倡议:以我所能,帮助小伙伴;尽我责任,共养好习惯;传我爱心,争当志愿者。让更多的同学加入到红领巾志愿者的队伍中来,用我们的热情与真诚服务于他人与社会,在体验中获得一种感受,明白一个道理,养成一种品质,学会一种本领,去用自己的言行感染和带动身边的人,让我们用心去做到:1、养成良好的习惯,做文明礼貌的小先锋;2、发挥自己的作用,做传播文明的小使者;3、提高环保意识,争当绿色校园小主人;4、立足校园,服务大众,面向社区、服务于社会。
同学们,让我们一起加入到红领巾志愿者服务的行列中来吧!用爱心和奉献展现当代红领巾的风采,在“奉献、友爱、互助、进步”的氛围中健康成长,这样才无愧于红领巾的光荣称号!