全校教职员工、同学们:
毛嘴中学是我们共同的精神家园,学校今日取得的每一个成绩,都饱含着全校师生的智慧和汗水;学校明天的发展,更需要你们的关爱和支持。
学校图书馆是校园文化的重要载体,图书馆的规模、层次折射着一所学校的办学方针与水平。
全校的教职工和同学们,请整理自己的书架,把那些凝聚着人类智慧、曾给予您丰富营养的书籍作为一份珍贵的礼物捐送到图书馆来,让它们的价值在学校建设、发展中得以充分体现,让这些精神财富在全校师生当中得以共享。只要我们每一个人有一分力出一分力,有一点光发一点光,相信我们的图书馆在大家的支持下会得到更快的发展,全校师生可以在这知识的海洋中汲取到更加丰富的精神养分。
让我们踊跃捐献出饱含着自己浓浓爱校之情的书籍,为图书馆建设和学校全面发展贡献出自己的力量!在这份书香在不断传递的同时,也将这种爱校奉献的精神在毛嘴中学发扬光大!