我想发明一辆万能汽车,它能上天入地,无所不能,而且价格便宜,深受大家的喜爱。
这辆车靠太阳能和电能来运行,不会排放尾气,既节能又环保。它的油箱很大,是用来储存香气扑鼻的果汁的。果汁在油箱中流动,产生电力,也给汽车提供能源。这辆车内部很宽敞,里面的家具、电器一应俱全。上面还有数架树形风车,也用来为车子提供电能。
你会不会想,汽车是在开的,水从哪里来?在这辆车上,有一个储水室,在车停下来时,储水室中的伸缩水管立刻会伸到旁边的水源中吸取天然水,天然水再经过储水室中的消毒机消毒,就成了旅途中的饮用水。
在这个车的驾驶舱内,有一个控制台,台上有很多按钮,按下蓝色三角形按钮,汽车的两边会伸出两支伸缩机翼,可以飞上蓝天;按下红色按纽,汽车的饮水机中会流出果汁;按下蓝色正方形按钮,汽车会变成潜水艇,潜人深海;按下紫色按钮,汽车就可以在公路上匀速飞驰。
这样的万能汽车,你喜欢吗?