我能小学作文
时间就像关不紧的水龙头,哗哗的流这。一转眼六年过去了,我却没有好好珍惜这美好的六年。如果,我能再做一回小学生那就好了。
回到我们以前一起那快乐的时光,我肯定会和你玩的痛快,绝不会和你吵架,想和你和睦相处,俗话说的好:“有福同享,有难同当。”我也会这样彼此帮助。我想回到你我那天真的时候,回到那小的时候,回到那刚刚来到母校老师握这我的手进入教室的时候。如果,我能再做一回小学生。
如果,我能再做一回小学生。我会积极参加那些有意义的活动,努力的去完成老师给我的一些任务,补足我的一些不满之处。就像去区里比赛的时候,五年级,老师叫我去区里比赛,我练到一半就不练了,因为我妈妈说我太累了,人会跑矮掉的,所以就叫我退出。之所以,如果,我能再做一回小学生我会参加每一项活动比赛。不仅要做到这些,还要把学习数学成绩努力。