我能小学作文
在小学生活里,我经历过无数次的事情:甜、酸、苦、辣、喜、怒、哀、乐,样样都有,而且像星星那样的多。可是离开小学的同学们、老师们,这是我的第一次。我的小学生活即将结束,中学生活将取代它。我的小学生活一结束,这不仅意味着我长大了,也意味着我将离开母校,离开亲爱的老师与同学们。我就不知道,我为什么要离开他们呢?如果,我能瑞做回小学生,再次浸入童年的美好时光,那该多好!如果,我能再做回小学生,我会更加认真地学习,和同学们一起进入竞争激烈的学习中,投入学习中去,让我把这回做小学生的经历一一印入脑海中。如果,我能再做一回小学生,我会更加积极地去参加学校或政府举办的各类活动。我会在活动中取得好成绩,为自己的班级争光,为自己的学校添彩!如果,我能再做一回小学生,我会————空想没用,我应在中学的路上奋力前行,取得成功。让自己读过的小学的老师学得她辛勤培育的幼苗已茁壮成长!