田园风光小学作文
最吸引人的地方在哪里?当然是田园风光。城中风光再美,也比不上乡下独特迷人的田园风光。
再详细说一下田园风光,首先说一下田园风光。屋前,步行1000米即可到达田野,那里可以种很多东西!有大米、棉花、花生等,种类多变,数量也很奇怪。有的种了一两亩地,有的只种了一些或不种,有的像白萝卜,只种了5个。植物,就是我从别人的土里拔出来,种在我家门前的地里.
最让我印象深刻的事情是那天…… “我去割强奸了,”我说。其他人笑了笑,没有说话。半小时后,悲剧发生了。我在切菜籽时不小心割伤了手。当疼痛来临时,我几乎随时都要哭出来。不过幸运的是,我很顽皮,找到了一个小创可贴来粘住我的手指。这让我深深明白了一个道理:碗里的饭,你要珍惜。如果浪费食物,有可能吗?你已经忘记了像我这样的农民的血汗。锄草的日子是中午,汗水顺着杂草往下滴。谁知道菜单上的菜,A Journey。这首诗就是一个例子。
让我们永远记住田园风光的独特魅力,让我们永远珍惜食物,让我们永远尊重农民和叔叔。如果你能听我的建议,中华人民共和国的生活会变得更好。谢谢!