田园风光小学作文
春天,田园风光美不胜收。现在让我带你去那里。
一群可爱的小鸭子在清澈的河水中游泳,在水中嬉戏,不时探出头来觅食。哪怕有女人在附近的岩石上捶着衣服,她们也从不惊讶,草坪上,小草探出头来,呼吸着新鲜的空气。花也开了,有牡丹、凤仙花、鸡冠花、大丽花。他们穿着季节,依次开花。它们古朴而华丽,呈现出独特的农家风光。看着白羊,心情舒畅。
山坡下的房子虽小,却比例匀称,别具一格!有一栋房子,屋顶冒出浓烟,像一条白龙飞向天空,哦,原来是农夫在做饭!
如果你在夏天的傍晚出去散步,你会经常看到乡下人在吃晚饭。他们把桌子和椅子搬到前门,大吃一顿。天边的红云,晚风,头顶飞过的鸟儿,都是他们的朋友。他们与村民一起形成了自然和谐的自然景观。
屋前是一片金色的大油菜田,宛如一片金色的海洋。花丛中有一条蜿蜒的小路,像一条长龙,非常漂亮!什么!美丽的田园风光如画,如诗,如歌,美得令人难忘。