妹妹作文
“好兄弟,抱抱……”每次回家,小姐姐总是缠着我,没有机会呼吸。小姐姐叫丹丹,才两岁。她虽然年轻,但可以很懂事,很讨我喜欢。
小姐姐的头发是黄色的,细细的眉毛下,有一双大眼睛嵌在眼睛里,微红的嘴巴翘着,挺有意思的。小姐姐头大身体小,像漫画里的洋娃娃。
今天早上,小姐姐撕了我心爱的漫画,我心烦意乱的坐在沙发上,擦着眼泪。小姐姐看着我和凳子上的桌布。她走过去拿起桌布,向我走来。她举起桌布,睁大眼睛看着我。她说:“哥哥,别哭了。是我的错。原谅我!”我明白他的心思,接过桌布,笑道:小姐姐看到我笑了,很开心。当时真的是又气又好笑。
小姐姐就拜托我了。有一次,我和小姐姐在门外吃饼干。我慢慢尝了尝饼干,但我的小妹妹狼吞虎咽地吃了下去,很快就吃完了。她用舌头舔了舔嘴边的饼干渣,看了看我,见我在吃好吃的,还想吃。我拿起一块饼干说:“说‘好哥哥’。小姐姐明白我的意思,就学会了说:“哥哥你好。“后来她看到我吃饭,第一句讨好的话就是“你好哥哥”。
小姐姐也很坚强。通常别人动她,她也想动别人。我也不例外,但一眨眼她就大喊:“哥哥抱抱,哥哥抱抱……”