妹妹作文
寒假过后,小刚和妹妹做完作业,小刚说:“我们去外面玩大车吧!”
小刚和他妹妹来到外面的路边。姐姐说:“我坐车里,你拉。”哥哥说:“好吧!我来拉!”
哥哥带着妹妹往前走,妹妹在车里唱歌。突然,他们看到一个老妇人背着一个沉重的包裹。妹妹立刻下了车,对弟弟说:“我们让老奶奶把包裹放车上吧。我们帮老婆婆拉回家吧!”
他们拉了车,走到奶奶面前说:“奶奶,请把包裹放在车里,我们帮你带回家吧!”奶奶说:“你们真是乐于助人的好孩子!”说着就帮着老太太的包回家了。他们到了老奶奶家,老奶奶笑着对他们说:“谢谢,你们真是懂事有礼貌的好孩子。小刚和他妹妹脸都红了。