谁的羽毛作文
今天,作文班举办了一个别开生面的游戏,叫做“吹羽毛”。同学们开心得手舞足蹈起来。
游戏由5个男生vs5个男生。游戏规则是要用嘴去吹,控制羽毛,保持羽毛不落地。控制的时间长的队伍,就获得胜利。
游戏开始了,老师喊“各就各位”,我们五个男生就围起来,把手放在后面。老师拿起羽毛,往上空一抛。这时候,羽毛像蝴蝶一样在空中翩翩起舞,下面的同学也在欢呼雀跃地喊着:“加油,加油,一定可以胜利的。”我们个个鼓起腮帮子,使劲地朝上吹着,羽毛像小鸟一样,忽上忽下。这时候,羽毛忽然一个急坠,像被炮弹打中的飞机一样,一直往下掉。我们赶紧蹲下身子去吹,有的下意识地伸手去捞,可是最后,羽毛还是掉在地上了。老师终于宣布了成绩,我们小组的成绩是15秒。我们乐得互相击掌祝贺。轮到另一小组了。他们个个吹得脸都红了,有的同学怕羽毛落地,居然把脸贴在地板上吹,逗得台下的同学捧腹大笑。他们成绩是11秒。
游戏在一潮高过一潮的欢愉笑声中结束了。吹羽毛的游戏让我更坚信:团结就是力量。