谁的羽毛作文
吹羽毛
今天,老师教我们玩吹羽毛的游戏。首先,老师和我们一起先把游戏前的准备工作做好推好桌子。然后老师拿出羽毛说:今天,我们要玩吹羽毛的游戏。老师的话音刚落,有几位同学就欢呼起来。接着老师又说了游戏规则:不能用身体的任何部位去碰羽毛和绳子。
游戏开始的时候,只见同学们都深吸一口气再使劲往外吹。这时,我想如果羽毛到我的面前,我也要用力往上吹。同学们每个人眼睛都盯得大大的,时刻关注着羽毛的动向。瞧,他们都用自己的方法抢着吹羽毛,有的同学用跑的,有的不停地来回走,有的跳起来把羽毛吹得更高,还有的挤来挤去,就是不想让羽毛落地。比赛还在激烈地进行着,我也跟着紧张
后来,我们组输了,我有些伤心。不过我明白了团结才是力量的道理,所以我们以后要团结。