谁的羽毛作文
今天,作文班里举行了一场有趣的游戏——吹羽毛。
游戏规则是五个男生vs五个女生,同学们要用嘴吹,控制好不让羽毛落到地上,控制时间长的一组就胜利。
游戏开始了,我们五个女孩先上场,大家各就各位地围成一个小圈,老师拿起羽毛,喊了一声:“开始!”便把羽毛往空中一抛,我们蜂拥而上,争先恐后地鼓起腮帮子使劲地朝羽毛的方向吹,羽毛像热气球一样缓缓上升,我们正得意着,羽毛往下落,大家赶紧一齐朝它吹,就这样,羽毛忽上忽下。台下的同学都为我们捏了一把汗,不停地喊着:“加油,加油……!”有的紧张得直跺脚……结果羽毛落到了地上。老师宣布了结果;我们小组花了12秒。另一小组的同学上场了,他们互相挤推,羽毛才在空中“晃悠”了一会就落到了地上,他们组花了8秒。哈哈,我们组赢了。
真是“人心齐,泰山移”。这节课上,我们组获得可丰厚的奖品,真开心!