你的微笑真美作文
你的微笑带着友好与温暖,大家都喜欢你的微笑。
你是我们的老师,但是从你身上,我们很少感受到那种老师的威严,我们感受到的更多的是你身上的亲切。你喜欢微笑,不管见到谁,你脸上都会挂着微笑。在我们同学们之间,我们喜欢亲切的称呼你为微笑老师。
从你的嘴角的微笑,我们能够感受到老师你的温暖。老师你的生活态度很积极乐观,不管面对什么事情,你都能够微笑的处理。你身上的温暖送给了我们每一个人,同学们都很喜欢你的微笑。
记得一次公开课的时候,老师你站在讲台上讲课,教室里坐着我们同学,也坐满了许多的老师。因为这阵仗,让班上不少同学们的心里都带上了紧张。在老师的提问环节里,老师你叫到了我的名字。当时候的我站起了身,不过我可紧张了,也因为紧张,以至于我的大脑一片空白。那时候的我心里很焦急,班上所有的同学,还有所有坐在教室里的老师都看向了我。在我焦急的不知所措的时候,是老师你微笑的看着我,是你用温柔的声音对我说:“相信自己,你能行。”
老师你的微笑给了我莫大的鼓励,让我静下心来,也让我解出了这一道题目。老师,我也喜欢你的微笑,你的微笑带着一种魔力,在关键的时刻给了我鼓励。
喜欢你的微笑,因为老师你就是一个很温和的人,你很少有指责我们的时候。当我们考试失败,成绩倒退的时候,你会带着我们一起分析原因,并且安慰我们,鼓励我们。是老师你让我们学会了如何去面对失败,并且走出失败。在老师你的带领下,如今我们的学习成绩也在稳步上升。这些可是老师你的微笑,给我们带来的向前的力量。