买完票,我们便跟着船长来到了码头。那里很美,放眼望去,只有河水、山坡和天空。河水很蓝很蓝,山坡很绿很绿,在河水和山坡的衬托下,天空呈现一片淡蓝色。
船长让我们拍了一会儿照便带着我们出发了,走了两三分钟的\'楼梯,便到了一艘大船上。船长让我们穿上救生衣,带我们起航了。
船刚开起来的时候,风刮得不是很大,两旁激起的浪也很小;过了一会儿,船长加快了速度,我们的头发在空中飞舞着,不时从脸旁拂过。船开得越来越快,风也刮得越来越大。船两旁的浪花翻滚着,多像是发脾气的老爷爷翘起的白胡须。我把手伸在水面上,让船激起的浪花打在我的手上,好像是千万颗小子弹打在我的手上,有点痛,时间长了,感觉我的手好像要被打掉了,我赶紧把手缩回来。这时,船开得更快了,风也刮得更大了,我们的头发也飞舞得更欢快了……
船转了一大圈,带着我们回到岸上。我们在小浪底游览区游玩了一整天,满载着高兴回家了。