写坐船的作文
人生中有许多让我兴奋而又害怕的经历,而那一次坐船的经历,想起它,就会让我情不自禁地怀念那一次经历的夸姣时光。
记得那是暑假的第一天,爸爸妈妈带我去划船,我很兴奋。我们来到划船的地方,买了票,走到岸边,只见湖面宽广,好像也很深,水面上出现层层波纹,后面的山倒映在水中,深不见底。我现在终于知道什么是“山高水深”了。
妈妈叫我踏上甲板,爸爸去划船。我们坐上去,船摇摆得很厉害,我努力使自己平衡起来,船开始平静地飘向前方。坐在上面,感觉就像坐在摩天轮上一样,爽极了。我到左边,船向左边偏;我到右边,船向右偏。忽然,刮起风来,船飞快地前进,这感觉像是骑在正在奔跑的马儿身上。
风停了,浪退了,我正在无聊时,抬头一看,哇,好美啊!那绿树红花,再配上这山水重叠的景象,简直是一幅精致完美的自然国画。松鼠在树上蹿来蹿去,一会儿在这棵树上,一会儿又在那棵树上,那欢乐的样子像极了此时我痛快的心情。
夸姣的时光老是短暂的,划船结束的时间到了,我只好恋恋不舍地离开了。回到家后,我一直在想着那些划船的乐事。
这就是我划船的经历,或许由于短暂,才让人记忆悠长;或许由于夸姣,才让人铭记难忘。划子,我盼望着与你再次相逢!