书虫父子作文
一天中午,妈妈做好了香喷喷的饭菜,爸爸发现对面的儿子不在,正询问时见妈妈指了指书房。
爸爸便去叫儿子吃饭。他走到房间后,发现儿子正在看书而且看得特别入迷。爸爸站在门口很开心!他对儿子说:该吃饭啦!儿子还没反应。爸爸又对儿子说:你不吃饭了吗?
儿子这才放下书,垂头丧气地走了出去,爸爸却好奇地看起了书。
儿子已经坐在椅子上了,可是爸爸还没有回来。
妈妈又让儿子去叫爸爸。
儿子推开房门看见爸爸和他一样趴在地上看着那本书。他生气地对爸爸说:爸爸,你叫我去吃饭,你自己却在这里偷看我的书。
爸爸惭愧地说:对不起!儿子。走我们去吃饭吧!说完,儿子和爸爸去吃饭了。父子俩刚吃完饭就迫不及待地又看起了书。
他们可真是一对书虫父子啊!