我每次早上醒来的时候,看看手机,有没有你发来的信息,有没有你的未接来电。
我每次在上网的时候,首先关注你的空间,看看你最近是不是有更新。
我每次在聊天的时候,翻阅你发给我的短信,看着你的照片,都会回想起你跟我相聚时的美好场景
我每次把你的来电调成唯一的铃音,放在我身边,并时不时的看看是否自动关机,是否信号良好
我每次在吃小吃的时候,都在想如果你能和我一起吃,那该是多幸福的事啊
我每次都想看看你的样子,听听你的声音时,可是亲爱的你怎么不在我身边
我每次睡不着的时候想想你,但是,我不知道我是因为睡不着而想你,还是因为想你而睡不着
我每次在醒来的时候,第一个想到的就是你……
或许想念只属于某一个人,如果两个人都在想念彼此,那一定是幸福的恋人!
一直相信,真爱你的人,会在乎你的感受,舍不得你伤心。在你流泪、难过的时候,他会敛尽你满怀的愁怨,陪伴在你最苦难的光阴。