熟悉的人作文
我熟悉的人
我的妈妈是个和蔼可亲的妈妈,妈妈是人见人爱,花见花开的妈妈。
妈妈有一头乌黑的长头发,有白里透红的脸上镶着一双明亮的大眼睛,有一张樱桃似的小嘴,还有一双能干的双手……最让人满意的是妈妈她那一双能干的手,看了什么编织的东西,到了家里她能做出一模一样的,在我眼里妈妈没有不会做的饭菜。她对我的爱无法对语言表达。
有一次,外面下着倾盆大雨,我以为妈妈不会来接我,没想到妈妈为了不让我淋湿,右手拿着一把伞,左手打着一把伞,真的来接我了,我高兴的和妈妈一起回到了家。每个星期妈妈给我洗澡,我说自己能洗,妈妈放心不下,妈妈搓起我的背来,妈妈的那双手暖活到了我的心,她不嫌我的臭脚脏。
我不能没有妈妈,妈妈,她能赶走我心中的寂寞和痛苦,给我带来欢乐。妈妈,她使我远离冷漠、虚假。妈妈,她给我每天无数的信心和快乐,我爱我的妈妈。在我心中我的妈妈是世界上最美的女人。