熟悉的人作文
我最认识的人就是我亲爱的爸爸。我爸爸有一头黝黑光亮的头发,虽偶有几根银丝,但涓滴不影响他的魅力。
我最爱>我的爸爸了。有一次,我写完功课后,爸爸喊我下楼跑步,我连忙换好运动鞋,我们跑到运动场吧?爸爸对我说,好,就跑到运动场。那我们来比赛,听爸爸的口令,3、2、1,开始!爸爸的开始还没说完,我就冲了出去,哈哈,把爸爸甩在后面了。不一会儿,身后就传来了爸爸的声音小滑头,我追上来了哦。我听到爸爸的声音,使劲往前跑,但仍是被爸爸超过了。很快我就累得满头大汗,不想继承跑了,沿着马路慢慢地走,这时爸爸回过头来对我说:你这样可不行,要是没有体力了可以慢跑,等体力恢复后再继承,无论做什么事都要坚持,要知道坚持就是胜利!听到爸爸的话,我不由得加快了步伐,终于在爸爸的鼓励下,我跑到了运动场。
瞧,这就是我最认识的人,我的良师益友,我最爱的爸爸。