风光作文
秋天美的是落叶树林;冬天美的是雪中的松树林;春天美国的是漫山遍野的花;而夏天是一山、一亭、一花,融在一起才是美。
一个炎热的夏日里,我独自一个在游夏,中午的时候,太阳高照。我来到山上的一棵树下,那夏日里的树枝叶长的更浓密,在树阴下没有一丝阳光照进来。我 走呀走,来到了一个有阁楼、亭子的地方,看!那儿还有一个水塘呢!那一些阁楼、亭子的倒影映放在水中,水上有睡莲、荷花,它们都开出属于自己花的颜色。
原来,这是一户人家呀!在晌午快结束的时候,我来到那被水晶帘遮的亭子里,那晶莹的水晶帘在阳光下显得格外美丽。忽然,夏天那暖暖的风把水晶帘一 吹,犹如一个翩翩起舞的水晶舞蹈家一样。在水塘边上,有一个小院子,我走进去一看,在院子的两边的架子上有很多的蔷薇花,它们颜色各不相同,但不同颜色的 花并不是那么杂乱无章,而是十分整齐,好像是主人刻意这样做的。风一吹,满院都有了蔷薇的芬芳。
真是一树、一花、一亭、一水的美丽风光呀!