四年级困难作文
应宣扬
我在上学的时候,最让我头痛的就是考试的作文了,每一次我都会减三四分了,这三四分就可以让原来九十三以上减到了九十以下。
就说第三单元的作文了,作文让我们写《我是一个怎样的孩子》,我写的是《我是一个淘气的孩子》,结果写离题了,减了四分,害得我要重新写一遍,还被拖管老师劈头盖脸地骂了一顿,骂得我眼泪都快流出来了。
等我一回到家我不是在玩,而是在书桌前认认真真,老老实实地写作文,作文上写着等妈妈回来了,妈妈也像拖管老师一样把我骂了一顿。晚上我在桌前一边哭一边写作文,还把字写得端端正正,还没有错别字,也用上了许许多多的好词好句。
在下一次考试中我前面的题只减了一二分,作文还被老师打了一颗五角星,不过我一点也不骄傲,因为作文还被老师减了一分,我想如果作文不减分,只有前面减一两分,这样我才有可能考一个九十七或九十八分。或者是前面都不减分,作文也不减分考一个一百分,或是九十九点五。
在下一次考试中,我考了九十九点五。
我知道了只要认真,困难就会被打败。