四年级困难作文
Clean the blackboard,please..。当我还在温暖的被窝中做梦时,门外隐约想起了老妈为我量身打造的叫醒服务:英语课本读书铃。接着:起床啦,起床啦。随着这个仿佛魔王一般的声音,感觉有人进来了我的房间。
此时,我的灵魂在好像在被梦境和现实进行一场拉扯,一会被拉进梦里,一会被叫醒到现实。迷迷糊糊的我,就像一位老爷爷的眼睛,非常不清醒。真不想起床,这是每天最难过的时刻。随即,感觉到有凉凉的手在捏我的脸。而被窝像是被施了魔法一样,包住了我的身体,我又往被窝里缩了缩。一边不耐烦地说道:再睡五分钟。可是,耳边的英语读书声渐渐的把我一点点的拽到了清醒的状态,虽然根本听不清在读些什么内容,但也是慢慢撵走了睡意。一眨眼的功夫,妈妈又催道:五分钟到了。怎么这么快?好吧,还是要起床的,因为要上学。正当我一边打着哈欠,一遍揉着睡眼,正在做起床准备的时候。突然听到:今天的早餐是牛肉面哦。一个机灵,我立即从被窝中坐了起来,鼻子仿佛也清醒了,闻到了从餐桌上溜进房间里那香喷喷的牛肉面的味道。于是,我迅速的穿好了衣服,走出了房间,终于起床成功!
起床困难症,是冬天的常见病,我一定要努力克服它!