本年的寒假里的雪下的可真大呀!大朵大朵的雪花突如其来,像一只只雪白色的蝴蝶,翩然起舞。过了一瞬间,雪白色的雪花覆盖了大地,像一片白茫茫的地毯。雪花像一只狡猾的蝴蝶,一瞬间覆盖了房顶,一瞬间覆盖了树枝,一瞬间覆盖了车子,它可真狡猾!
雪停了,孩子们个个都跑出来,打雪仗,堆雪人,他们才不怕雪有多冷,冬季有多冷。有的堆成熊猫,有的堆成大白兔,等等。我呢,和姐姐一同堆了一只国家保护动物——熊猫。它的全身上下都是雪白色的,它十分的心爱。过了一瞬间,我又和姐姐在公园里玩打雪仗,我一次也没有被姐姐打中,但是呢,姐姐被我打地丢盔弃甲,她的身上全都是雪。
这一天,我玩的十分高兴!雪我真的好喜爱……