春天来了,她在不知不觉中,迈着轻轻的步子,从远处走来了。
一阵春风吹过,谁也不知道,迎春花伸了伸干干的枝叶,它睡醒了,开始报春,它张开那金色的小脸,笑容中也有些蒙蒙的睡意。不远处,又有一些迎春花开了,近看像无数个金灿灿的小喇叭,远看像一座座小金山。
一阵春风吹过,静静地,静静地,柳树姐姐的绿发又长出来了,她冬天时干干的枝条,变得又发柔软又发绿,而且长满新芽,像一个个小水滴在树上,每根枝条都是毛绒绒的,还发这清香。
一阵春风吹过,你注意了吗?在天空中老是传来清脆的鸟叫,这时你抬头看,就一定能看到一排大雁,披着花衣,在天空中飞过,它们一会排人字队,一会排一字队,还不停地叫着,告诉我们:“春天来了!”
春天来了,她悄悄的来到了我们身边。