写蹦极的作文
哇,眼前不是那超酷超爽的蹦极吗?我撒开两脚飞奔过去。小刘紧随我身后,“我也想玩!”在一段漫长的等待后,终于轮到我了。我让小刘先上,可她看见前面几个人下来后的那副痛苦无比的表情,一下子退却了。我只好硬着头皮走上去。安全人员帮我系好了安全带,我的心里紧张不已,不时问工作人员安全带系紧了没。终于在众目睽睽之下,我开始跳了起来。落地,接着跳起来,再灵敏落地。两边的绳索像两只有力的肩膀用力把我抛向空中,“啊!”只听我的声声惨叫。我双手紧紧拉住了绳索,闭上了眼,被抛上蓝天的那一刻我真的感觉很无助,我的心似乎在那一刹那“咔擦”碎了。回到地面后,我摸了摸胸口,哦,还好,心似乎合拢了,踏实多了。脚还没站稳,我又忍不住去看热闹了。
王绍卿正所谓含泪而上,含笑而下。杨欣宇神态庄重,一副天不怕地不怕的样子,我猜他心里有点小恐惧。向弋洋一心想飞高些,他飞上天空时活像一块柔软的橡皮泥在天空一阵乱抹后被扔了下来。小郑的胆子也不小,当她飞起时,两条辫子如转动的风扇,忽上忽下,样子很可爱哦。还有一名大将,怎能忘记他呢——冲前锋的程若川,他第一个代表我们班的好汉被扔上了空中,下来的那一刻他眼圈红了,不过没一会儿,就笑了……