写蹦极的作文
贵阳河滨公园里好玩的东西可多了,有海盗船、超级秋千、太空飞船……但是,我认为最刺激的要算小蹦极了。
今年国庆假期,我和爸爸来地贵阳河滨公园游玩。爸爸帮我买好票,就带我到了坐小蹦极的地方。我第一次与小蹦极“见面”,我看到一个很高很高的像巨人似的四方形铁架子,有两根很粗而有弹性的绳子从顶上垂下来,绳子下面是安全带。太高了,我迟迟不敢坐上去。管理小蹦极的叔叔不耐烦地对我说:“坐不坐?不坐下一位!”当时我既想坐又害怕。最后,我终于鼓起勇气对管理员叔叔说:“我要坐!”
于是,管理员叔叔帮我系好安全带。一切准备停当,小蹦极就开始上升了。我紧紧地拉着绳子,叔叔也拉着我剩下的绳子跟着我慢慢地升向空中。小蹦极越升越高,我的心里也越来越怕。忽然,管理员叔叔对我说:“你注意抓稳绳子,我放手了噢!”我紧闭着双眼,紧张地回答道:“嗯!”。突然,我感觉自己像火箭一样,一下子飞了很高,而且还连续在空中翻了两个跟斗。我更紧张了,双手紧紧地拉着绳子,张着嘴巴带着哭腔大叫起来:“爸爸!爸爸!我不坐了!我要下来!”这时,从地面上传来哈哈的笑声。爸爸大声地对我喊道:“不要慌!不要慌!抓紧绳子!马上就结束了!”
一会儿,小蹦极终于停下来了。管理员叔叔帮我解开安全带。我急忙跑到爸爸的跟前,把手伸到爸爸面前:“爸爸,您看我的手都红了!”爸爸摸着我的手,笑呵呵地说:“好样的,好样的,你今天真勇敢!”
玩小蹦极真是太刺激了!