写蹦极的作文
这一天,风和日丽,暖暖的太阳照耀大地,令人心 旷神怡。我们随着导游爬上了一座大山。这座山真高 啊!只见白云在山腰飘来荡去。透过云缝,我看到了一 个镜子一样的湖。
“让我们像鸟儿一样飞下去吧!”导游兴奋地说, “现在,我们脚下站的是这里最高的山,如果我们从这 儿跳下去,一定会感到很有趣的。这就叫蹦极,一种勇 敢者的游戏!”大家一听,纷纷惊叫起来,有的人吓得伸 出半截舌头半天缩不回来。“这个游戏虽然剌激,却很 安全。我们将用安全带绑住你的双脚和腰绝对安全! 请大家放心。”导游见大家有些害怕,便安慰大家。
“谁敢第一个来试试?”“我来!”我勇敢地第一个 报名,快速地跑到导游跟前。“小姑娘,你不害怕吗?” “我……我不怕!”我坚定地答道。说不怕是骗人的,可 我偏要战胜害怕,导游和几个工作人员用一种蓝色的、 又粗又长的绷带紧紧地捆住了我的脚和腰;绷带的另 一端栓在一个直径为一米的粗大的圓环上,然后让我 站在悬崖边。“预备……跳!”导游猛地推了我一下,把 我从山崖上推了下去。“啊……”我尖叫一声,脑子里一下 子成了空白……耳边,只听得呼呼的风声……
眼前,只有旋转的雾气……心啊,早已从胸中逃走了……
我继续下降,并竭力赶走恐惧。我感到自己是个天 使,在广阔的蓝天里翱翔。小鸟在我身边飞,它们“唧唧 喳喳”地叫着,它们一定会很惊奇:“咦,天空怎么忽然 蹦下这么个大怪物呢?”我继续往下降。我看見了山上 的绿树,看见了碧绿的湖水……就在我担心掉进湖里 的一刹那,忽然感觉到腰和双脚被猛地一扯。“哇!”整 个人又被弹起十几米,就这么弹起又落下了好多次,我才渐渐稳定下来。
我抬头向上望去,只见四周是翠绿的群山,山腰是 缭绕的白云,透过白云,才是那跟天一样高的崖顶。 我真不敢相信,自己竟能从“天”上“飞”下来!