写蹦极的作文
我和妈妈一起去海边玩蹦极。我们一来到海边,就看到海边的悬崖上建了一个直冲云霄的蹦极台,并有些勇敢的人在玩蹦极。当我看到这情景时,我的双脚就情不自禁地好像被两块超级重的石头一直不断地被往下坠,心里也很害怕。我走到妈妈身边跟妈妈说:妈!能不能不玩这个啊?妈妈知道我害怕,但还是要我这男子汉去尝试一下。
我和妈妈艰难地爬上了这直冲云霄的蹦极台,在我登到顶的那一刹那映入眼帘是辽阔的大海和壮观的景色,我的心情好了很多。一开始,我想反正前面应该排队的还有很多人呢,我不用先上去;但是,当我以上前才看道我和妈妈是第二个跳的,我又被吓得心都提到了嗓子眼了,等第一个人跳完了,我来到了跳口,让工作叔叔帮我系好安全带和弹绳并带好安全头盔,然后,我倒吸了一口凉气,正准备要下跳去时,不知是谁先把我推了下去。
跳下去的一瞬间,我双手抱头大声的叫着救命啊!我很快就要碰到水面的时候,弹绳把我拉了上去,这时我感觉到想吐但又吐不出来;这实在是太惊险刺激了!又到弹绳第二次下行,这次我比第一次聪明了,先闭上双眼,双臂紧紧抱住自己的身体,感受着急速下掉的可怕情景。我已经被吓的神志不清了,脑里一片空白,只想着回家。
过了大约几分钟左右,终于我被安全工作人员扶住到达安全地点。我下来第一件事就是吐了一地,我感到很头晕。更加使我懂得了保护生命的重要,一定要保护好自己。
这一次的惊险蹦极,让我难以忘怀!