写蹦极的作文
读了题目,你也许会觉得纳闷,“蹦极”是什么?那是可以帮助人跳得很高的刺激娱乐项目,它有时甚至能把你送到两米以上的高空,不过,这种刺激的项目需要的是勇气,如果没有勇气那是上也不敢上的,如果有兴趣,不如与我共同一起体验着刺激的感觉吧!
开始,我也觉得害怕,但是见人们在上面不仅没有哭,还笑着让爸爸妈妈拍下这珍贵的瞬间。这让我没有了恐惧感,反而让我对这个新事物感到好奇,我当机立断,拿着10元钱向售票阿姨买票。等了近十分钟,终于等到售票阿姨叫到20号,一位叔叔帮助我穿上专用服装,服装紧得让我丝毫不敢怠慢。接着,他就把我身上服装的环与蹦极架上的环相扣,又将我升高,在升上去的时候,我确实有些害怕,见姐姐在一旁吓的直哆嗦,我想:我得给我的弟弟妹妹还有我那胆小的姐姐做榜样!……还来不及我多想,突然有一只手在我的脚下用力拽了一下,蹦极架上的弹力带把我送得老高,坠到弹力床上时,我又猛地一跳,弹力带又向前一次一样,把我送的很高很高,我当时因为一时紧张,手心手背全是冷汗,也记不清当时跳得有多高,但根据我的直觉,少说也有二三米高,每当上去是我总是胆战心惊。跳着跳着,我开始和表弟比比谁跳得高,结果我总是比不过表弟,毕竟他以前玩过,经验也比较多。最后,我们越比越起劲儿,竟开始比起了翻跟头……
五分钟到了,我意犹未尽地从蹦极架上下来,在喧闹的人群中恋恋不舍的回家了……