写蹦极的作文
今天在家人的带领下,来到厦门城市玩,终于到达了厦门同安娱乐园,让我见到我最喜欢又最害怕的运动项目-蹦极,它对我来说是那么的神奇,那么的神话,恨不得自己穿上隐身衣,消失不见,谁不懂我恐高啊?
很快,我就乘电梯到了108米高的蹦极区,工作人员麻利地帮我系好安全绳和其他装备。
我站在边缘,却迟迟迈不出这一步,我仰天长呼了一口气,望了下去,只见人群稠密,如蚂蚁一般。碧绿的潭水想浓缩成了小小的一个圈。我只感觉到我浑身剧烈的颤抖着,眼前发黑,脚已经不听使唤了。一个工作的阿姨见我这副模样,亲切的安慰我说:“孩子,跳吧,不会有危险的。”我尽力使自己平静下来,死死地咬住自己的嘴唇,皮都破了。这时,我看见对面的一面铁墙上挂着一条横幅“挑战自我,超越生命巅峰!”是呀,挑战自我。人生最可怕的敌人就是自己了,只有成功的挑战自我,才能成为生命的勇者。尝试吧,就一次!
我深吸了一口气,舒活了一下全身的筋骨。躬下身,两腿张开,正准备跳的时候,只感觉背部一疼,像被人踹了一脚似的。我赶紧把眼睛闭起来。只感觉到自己在急速下坠。
我轻轻睁开眼睛,发现自己已经“飞”出老远。人群越来越大,潭面越来越广。我的头发被强风凌乱地吹到脑后。
爸妈已经站在竹筏上接我了,我摆了一个“V”的胜利姿势。
“啊!”就当我的鼻尖要碰到潭面的时候,我像被一只有力的手一扯,又弹了回去。“不要啊!”我绝望的惨叫响彻乐园上空,稠密的人群里爆发出一阵阵笑声。这时,我又从空中掉了下来,又上去,又下来,又上去。就这样来回荡了十几次,我总算稳了下来。
经过这次的蹦极项目运动后,我的全身都已经不听我的使唤,兴奋到了极点走路都像是在跳舞一样,爸爸妈妈见到我这个样子,肚子都笑弯了。