足球赛日记
某个学校放学了,有一群孩子冲出学校,来到了附近的一个废工厂的空地上来踢足球,孩子们因为没有足门,他们只好用书包来当足球门,甲方的收门员是一个黄头发的小男孩,他的腿上有点小伤,可能是以前不小心碰到了,但他并不怕。那个小孩的后面又占着一个小男孩,他就是门里的“网”乙方也是这样。
足球赛开始了:甲方球员吧足球传来传去,这是乙方的一个人上来抢到了球,他要射门了,甲方的守门员目转晴的盯着足球,生怕球进了自己的门。在旁边的一处长椅上,坐着许多四面八方来的“球迷”有个小男孩坐在上面,抱着妹妹也来看球赛。也有个黄头发的小男孩坐在上面,把头仰得高高的,眼都不眨的看着。还有个小女孩连自己手里的布娃娃也不玩了,专心的看着比赛。左后是一位大人,他在想:“我小时候也是这样的,真怀念那!”球一下子被人踢了过来,守门员看准了之后一下子抱着了球,甲方很高兴。后来甲方又得球了,一下子连射了几个球,乙方很是不服,接着也进了对方几个球,接下来比赛进入了*,越来越激烈了……
后来比赛结束了,最终是甲方取得了胜利,大家都很开心!