第二天早上,7点过我和弟弟还有爸爸、妈妈吃完早饭,就出发了。我们到了机场,上了飞机。到了中午就要到海南。
到了海南我们找了一家饭店吃了饭,然后又去了旅馆。到了晚上,我们在旅馆里吃了饭,就上床睡觉了。第三天我们吃了早饭就去海南岛转了几转就到了中午,然后我们在海南岛吃了海鲜。然后我们回了旅馆吃了饭,我们就上床睡觉了。到了第三天我们早上就上飞机了。我们吃了方便面就在飞机上睡了一会儿,就到了中午,我们吃了盒饭就下了飞机我们坐车就回了我的家。
五一节过得真快乐。