包汤圆作文
今天,我帮助汤圆游了一次泳,它们可感谢我了,让我把他们都吃了。
今天早上,我禁不住肚子的攻击,盯上了冰箱里的一包汤圆,打算自己动手“作”了它。
我往锅里加了冷水,开了大火,准备让“运动员”们先泡个澡,然后再比赛游泳。当我打开包装纸,为那些原本应该去相扑的运动员们担心,“这些膘肥体壮的运动员能浮上来吗?”运动员们可不这样想。看,它们下水的时候,转了个360度,不对,是480度的转体,快比田亮强了。可接下来的情况就不出我所料了。它们一下水就沉入“海底”,好像是在跟我对着干。“好啊!你们自己不浮上来,那我帮你们!”想着,我手拿一个中间有洞的铁勺子就上阵了。我捞了一个汤圆,拖着它到水面上,可这个汤圆太不识相了,利用水开时的波浪又回到了那个潜水大家庭里。好,那你们就一直潜泳吧,我看你们能潜多久。过了三分钟,那些不想上来的汤圆一个个都上来了,哈哈!它们都知道我的厉害了。可现在,我不想让它们上来,它们倒一个个乖乖上来了。我用力把它们压下去。可一松手,它们就又浮上来。我怒了,用最大的力气压它。可能是我太用力了,汤圆流“鼻血”了。这时,我终于发现汤圆熟了,便将它“转移”到了肚子里。“哦,我的肚子!”原来汤圆在水里没玩尽兴,又在我肚子里玩起来。