家的味道作文
我记得我办了一个图书证。
我第一遍借书的时侯,妈妈一遍又一遍的说;记住 ,借有学习的书。不知道说了几百遍了。我去借书了,才进门眼前有数不尽的小草,我一排一排的找,找到了一本学习的书了。我翻开书一页两页等差不多都是字密密麻麻得。我边看边想妈妈骗我。我不管了,借了一本故事书和作文,到家了。我到了屋看了作文都是字不好看。我开始看故事书了我看故事书才好看,里面有感人的故事。我第两遍的时候借了两本故事书。我到家了,我在看书的时候妈妈进来看见我在看故事书,目不转睛地看着我说;你看故事书,学习不好,老师还说你读书破万卷,下笔如有神的道理。妈妈想了一下,你可以看故事书。
我真开心,从今以后我又可以看故事书了。