系红领巾的日记
今天早上我一看红领巾忘带了,我害怕极了。我站进队伍里,低着头。队伍正要走的时候,不小心被杨老师发现了。糟了,我好像没命了似的。杨老师把我带进教室,老师叫我站着我就站着。同这们看见我在罚站,他们都笑死了。老师问我们红领巾呢?我说:在家里。老师一瞪眼,大声对我们说:明天把人也放家里!老师发了这么大的火,我想我肯定把我们班抺黑了。老师说:你们下去做操去!我偷偷地看了一眼老师,老师脸好像好像发烧了一样。下次我们要是再不戴红领由,打是不会省的。我不会再马虎大意了,下次做操一定记得戴上红领巾!