白云的日记
看白云察日记
今天阳光明媚,晴空万里。我和哥哥、小龙一起玩,我抬头一看,那白云可真美呀!
我大声的说:“快看天上!”他们也抬头望天。那一片片洁白美丽的白云,像软绵绵棉花、像白白的白糖、像可爱的白色天使……那天上的白云组成了一个动画天堂。有一片大云朵,变成了威风凛凛的超人,还有一片云朵组成了无恶无作的大坏蛋,还有一片云朵组成了美女,一场英雄救美的故事就展现在我们面前。那变幻多端的云朵一会儿像一只翩翩起舞的蝴蝶,一会儿像一只展翅飞翔的老鹰,一会儿像一群群可爱的小精灵在天上追逐嬉戏……忽然,那一片白云组成了生龙活虎、气势汹汹的威龙,在一望无际的天空显得那么生动,我像是大画家在天空中画的一条逼真龙,我仿佛就是那条龙,在天空中飞来飞去。
啊!我喜欢白云。