白云的日记
中午时分,太阳火辣辣的照耀着大地,出去扔个垃圾,我被太阳光照射得睁不开眼睛,这种天气,一点也没有秋天的样子,唉!多久才能迎来秋高气爽啊!
无意间抬头望了一下天空,我才发现,原来今天的天空那么好看!深蓝色的天空配上一朵朵棉花糖似的白云,无比惬意,真是一幅栩栩如生的自然风景画。云的形状变化多端,奇形怪状,让人忍不住去猜想这个东西。
再换一个角度去看,那边不是白云,而是乌云,这就让人不养眼了,它没有白云那样生动有色彩,即使她也会变化多端,但也引不起人们的想象力,只会觉得乌云就是乌云。
蔚蓝色天空衬托着雪白色的白云,阳光照在大地上,唯有天空最耀眼!