白云的日记
爬白云山
今天,妈妈带我去爬白云山。
刚开始,我和妈妈做公交车去星星广场,因为白云山的山脚就在星星广场。
刚开始爬,我还是一如既往爬的十分的快速,早就把妈妈甩的远远的,有一次我一爬就突疯猛进,等了好久都等不到妈妈。
过了几十分钟,我和妈妈到了山顶。上面有一座高大的房子,名叫“白云阁”我们纷纷拿出手机拍照,最后我们去了顶楼后,休息了一会,就回家了。
白云山游记
8月19日,我和妈妈,张如真小弟弟一家人一起去爬广州白云山。白云山是个风景优美,鸟语花香的地方。在这里,林深谷幽,涓涓溪流,我觉得自己和大自然亲近了。
以前去白云山,我都是坐缆车上山顶的,但是今天,我却和大家徒步登上了山顶公园,我觉得自己进步了。
美丽的白云山
美丽的白云山风光秀丽。我和爷爷坐缆车上去的时候,看到下面树木茂盛,山顶飘着一层薄薄的雾,隐隐约约的可以看到一些小径,上面有许多游客在爬山。
白云山泉水叮咚、泉水甘甜,很多游客上山背水回家喝。
春天,桃花涧就会开满粉红色的桃花,就像有一片火红的云,吸引了许多游客流连忘返。