妹妹作文
我的妹妹是个超级无厘头。
一次,我和妹妹一起在小帐篷里玩,正玩得尽兴,这小家伙忽然无缘无故地对我大喝一声:不要动!紧接着捏了小拳头,狠狠地打了我一拳。别看她年纪小,力气可大着呢!我疼得赶紧捂住脑袋,正考虑是对妹妹发飙还是暂且饶了她一次。谁知道小家伙一转身就哇哇大哭起来,我都看得懵圈了。奶奶听到哭声赶紧从厨房里跑出来,劈头盖脸对我一顿臭骂:你是姐姐,你要让着妹妹。你怎么可以欺负妹妹呢!我原本想解释,可是转念一想,奶奶肯定不信,说不定又得批评我狡辩呢!我真倒霉,比窦娥还冤!我瞪了妹妹一眼,心里忿忿不平:你个小家伙,真是个大坏蛋!
还有一次,妹妹自己发脾气,拿了她最喜欢的小手帕揉啊揉,忽然眼睛一眯,腮帮一鼓,嘴巴一噘,就把毛巾扔地上了,还吵吵嚷嚷:手帕不要!手帕不要!三秒还没到,她又开始闹起来:手帕要嘛!妈妈捡了手帕递到妹妹手里,才刚接到,妹妹又把手帕扔地上,开始无理取闹起来,你帮她捡,她要扔,掉地上了,她又要你去捡就这样,好耐心的妈妈终于上火了,在妹妹的屁股上狠狠地拍了几下,妹妹这才消停。
妹妹无厘头的事可真不少,但最令人讨厌的就是她指名让我哭给她看。我一个人安安静静地在看书,她悄无声息地走过来,就把我的书抢走,还故意打我,这都算了,我忍了!最烦人的是这小家伙打了我还不走,变本加厉地挑衅我,居然还嬉皮笑脸地对我说:姐姐,你哭呀!你快点哭呀!我若不哭,她会哭得比谁都伤心,真是气人!
这就是我的妹妹,她的搞怪让人哭笑不得,你们见过这样无厘头的妹妹吗?