妹妹作文
我的妹妹叫诺诺,她可是我们家的小霸王呢!
你瞧,这天诺诺看到一个特别有趣的玩具考拉,就像个高音喇叭似的吵个不停:妈妈,妈妈,我要买那个考拉!妈妈早就不吃这套了,她只摆摆手,表示不同意。
诺诺也不罢休,开始闹腾起来了。不行!不行!她那双手插在腰上,小嘴嘟得老高,都能挂上一个大油瓶了:我就要那个考拉!这还没完,接着,她的小嘴弯成了小拱桥,溜大的眼睛眯成了细牙儿,浓浓的眉毛撇出了尖尖角。唉,面对诺诺的不依不饶,妈妈没办法只好退步,掏钱买下了考拉。回去以后,我正想瞅瞅她辛苦得来的考拉,可她一见我动,立刻一把就将考拉抢了回去,紧紧抱在怀里走开了。哼,还真是个小气鬼!
有天早晨,我拿着乔哥送我的篮球回家,在门外系鞋带的时候,球滚到了诺诺的脚下。诺诺见了球,就把一只脚踩在了篮球上。别踩我的球!我不乐意了,边说边将球放回自己脚边。可这不听话的球,又滚了过去。诺诺当然又踩上去咯。我又说:诺诺,别踩哥哥的球,会踩脏的。诺诺看了看我,没有吭声。这回,我故意把球推了过去,眼睛也死死地盯着诺诺的脚。动了!诺诺一抬腿,我就将手一挥,把她的脚给推走了。哼,哥哥打我!我要告诉妈妈!没想到诺诺挺起小胸脯,故意提高了音量。我能怎么办呢?只好笑笑,拿起球,扫兴地走了。
另一天晚上,诺诺闲得厉害,就萌发了看电视的念头。她走到了妈妈面前,可怜兮兮地对妈妈说:妈妈,给我看一会儿电视,好吗?说着,还眨了眨那水汪汪的大眼睛,一副乖巧听话的模样,妈妈根本没法儿生气,也只好同意了。
你们说,我的妹妹是不是一个名副其实的小霸王?