妹妹作文
我有一个可爱的妹妹,她有一颗又大又圆的脑袋,乌黑的头发梳着两根麻花辫儿,跑起来一甩一甩。两颗圆溜溜的大眼睛就像紫葡萄,忽闪忽闪的,好像要告诉你些什么似的。她有一只樱桃小嘴,生气的时候撅得老高。她很喜欢笑,每次笑起嘴边就会有两只小梨涡,非常可爱。
每当我放学回家一进门,妹妹就会欢快地迎接我,把她舍不得吃的零食与我一起分享。我们经常在一起下棋,不过我要是赢棋了,她就会哇哇大哭,泪珠像掉了线的珠子似的,我也就时常让着她,教她赢棋的方法。她喜欢与我一起跳绳,虽然还不能连续跳,但她很努力地练习着,也不在不断进步。
我的妹妹是个淘气有爱、好学伶俐的女孩,我们是形影不离的好姐妹。