星期日,妈妈带我去广上玩,我看见几个小男孩在玩蛇形滑板,我就跟妈妈说我也想买一个,第二天,妈妈就给我买了一个.
回到家,我就练了起来,刚开始,妈妈先是扶着我练,后来妈妈就不扶我了,不知怎么的,我自己一蹬就上去了,而且滑了很长时间,就这样,我下午就练会了,我看到别的小朋友还会蹲着滑,我的手和脚都痒痒了然后,我也学着他们的样子蹲着滑,开始,我摔了好几跤,可是后来,我就可以很稳的滑了下午我就和楼下的小孩去比赛了,刚开始,我们站着滑,后来到了大道,我们就开始蹲着滑了接着,我们又比了飞板,我胜利了.
今天可真高兴啊,因为我不但学会了滑和蹲着滑,还赢得了胜利.