今天,我去小太阳幼儿园玩儿了,我很高兴!
首先, 老师带我们来到了大门左边的小农场。那里有鸡,鹅,兔子……
然后,我们又来到了一楼“海洋馆”,那有一条好大好大的鲨鱼,好吓人呢!我们上了二楼,来到了“大森林”,看到了灰太狼先生。可惜,没有小灰灰。我们跟着老师上了三楼,参观了“科技发明”。就像小小科技馆,那里有各种昆虫:蚂蚁,知了,螳螂,七星瓢虫…还有很多科技发明:海底滚珠、闪电磨盘……
我们最后来到了“小太阳娃娃屋。”到了那里,我们一个个就像是脱了僵的小马一样,到处找我们喜欢的小屋。那里有人民医院、超市、警察局、银行……
我来到了警察局,穿上了警服,戴上了警帽,我成了一名小小特种兵,很神气哟!
下楼了,楼下有一个小游乐场。我们又在那里玩儿了起来。可是,老天爷真不给面子,下起了小雨。我们只好跟老师道别后,回家了。
我们玩儿得好过瘾!