我的病终于好了,可是妈妈瘦了很多。
上周,我病了,发高烧、上吐下泻,到医院挂水,一连挂了几天都没好。因为查不出原因,妈妈急得像热锅上的蚂蚁团团转,最后她决定带我去南京看病。在南京,妈妈每天都守在我的身边,陪我打吊瓶,给我洗脸买饭。听医生说妈妈为了照顾我,三天三倣都没有睡呢!一直到我病情好转,妈妈的脸上才有了笑容。回来以后,妈妈还是不放心,每天晚上都抱着我睡觉,还一直精心地给我做病号饭。有妈妈陪在我身边,真好啊!
想起妈妈这几天对我的照顾,我心里又感动又心疼。以后我一定要好好锻炼身体,再也不生病了。妈妈说,我能健康她就快乐。