我想变成学霸,这样我就能被别人(包括老师)看得地位很高啊。
平时下课时,只有我的好朋友跑来找我玩,而那些学霸的身边经常围满了人,他们的好朋友很多,因为老师说过,花朵盛开,蝴蝶自来。要是变成学霸,我的周围应该也会围满人吧,或许曾经的学霸们,也会和我成为好朋友。
现在老师们对我们这些成绩在10名或5名以后的同学不感兴趣了,我的成绩一直难以突破第五,一般情况下不会突然大幅提升。变成学霸后,我是不是能积极发言了呢,我希望是这样,我现在不知怎么了,大脑好像出了问题似的,举不起手来,要是变成学霸后,能积极发言的话,大概就能当上大队干部候选人了。因为老师说,上课积极发言的人,还有成绩好的人,能当大队干部候选人。
变成学霸后,老师就让我做他的小助手,同学们都说我是个全才,什么都好,所有科目都在班上数一数二,同学们都争着与我做朋友。这样的待遇,我想想都美。