我的老师周记
我的老师相貌平凡,但是她却比母亲伟大,比爸爸严厉。她是一位关心我们学习的老师,就算是熬夜帮我们查找资料她都会做。
记得有一次上课,我趁老师不注意轻轻撕开奶糖外面的糖纸,然后把奶糖塞进嘴里。为了防止老师发现,我把书立起来,在享受这奶糖的美味。虽然,我我立起了书但是逃不过老师的火眼金睛。老师当场点了我的名字,让我站了起来。说实话,在那时侯我的火气真的很大,真想把老师痛扁一顿但是我又想了想真的是我不对。老师这样是为了我好,为了我的未来,让我好好的学好知识,不要让我走向歧途。
这位老师,她不仅仅是一位老师。她是一位辛勤的园丁她用辛勤的汗水哺育我们这些祖国的花朵;她是一根蜡烛,默默的燃烧,为我们照亮美好的前途;她是一只春蚕,为我们吐丝,然后默默牺牲。老师啊!我该如何感激您啊,我对您的敬佩是用语言描述不出来的,老师您是无私的,老师您为了我们的学习费尽心思,为了我们您脸上又多了几条皱纹了。老师,我答应您,我一定会好好学习,我会用我的成绩来证明我是不会辜负您对我的期望的。