我的老师周记
我们班的吕老师因为身体不好所以回家休息了。后来学校又让一个新老师来我们班,他的名字叫安阳。安老师能让我们在学习中玩儿,在玩儿中学习。
我们是在开学时认识安老师的。刚开学的时候看到的是一位陌生的老师和冯老师在我们的班级里,刚开始我还以为走错了教室,后来一看确实是四年二班的教室呀!而且班级里有好多四年二班的学生呀!然后我就认为是别的班级里的老师来问冯老师事情的。可是后来邹本松告诉我说是换老师了,这我才知道是怎么回事。后来冯老师告诉我们新来的老师叫安阳。
我们都喜欢安老师的理由是安老师她温柔、善良,如果我们有不会的题,安老师总是耐心的教我们。
我很喜欢安阳老师!