我的老师周记
我上四年级了!换了新教室,也换了很多新老师。
这些新老师中我最喜欢的就是我们的英语老师。因为我觉得她特别漂亮、非常温暖,所以我非常喜欢她.
我的英语老师瘦瘦的,有着一头棕黑带金色的烫发头,大大的眼睛,长长的眼睫毛,皮肤很白,脸上常常带着微笑,像一个极漂亮的洋娃娃。她的脖子上常常带着一条金光闪闪的项链,每天都穿着漂亮、时尚的衣服,真是美丽极了!
如果有人忘带一次或两次作业,她会面带微笑地说:“下次记得带就是一个好学生。”如果有人忘带两次以上作业,英语老师就会严肃地对他说:“你已经第三次忘记带作业了,所以请抄两遍英语作业。”
这就是我的英语老师,既温柔又严肃,我非常喜欢她。