我的老师周记
开学了,我转入了一个新学校——雷锋小学。
上课了,同学们争先恐后的来到了教室。瞧,她那一头乌黑亮丽的头发下面镶嵌着一双黑宝石般的大眼睛,美丽极了!她那高高的身材,微胖的身体,魅力十足。他微笑着自我介绍说;“我叫催老师,是我们的语文老师,也是我班主任。”听,老师纳说话的声音就像是叮咚的泉水沁人心脾。
二十分钟,三十分钟……不知不觉之中下课了。何!老师嘴里蹦出妙词佳句就像是漓江水流不完,淌不尽。老师真是才思敏捷!
我的心里舒畅极了,我为偶有这样一位老师感到无比自豪。