今天,天气非常地晴朗、阳光明媚,我们吃完中午饭,老师说:“12:40出发”。老师让我们记住车牌号,回来还坐这辆车。老师在车上还给我们讲了怎样写作文,我看到了被太阳照的像一片金色的松花江。
到了朱雀山,我们兴奋地下了车,走着走着,我前面的同学她摘了一根草放在嘴里,还让我看,我觉得这真是一个不好的行为。
到了路口,体育老师给我们照相,可恶的太阳直刺我眼睛,我眼泪都出来了。我们休息一会儿,就继续往前走,我们边走边唱歌。我们来到了博物馆,博物馆里只有化石,没有其他的东西。这里没有解说员,只好由沈老师来解说。
在那里,我们看见了昆虫化石、鱼类化石、恐龙蛋和恐龙化石。我们仔细观察完就回来了。