在生活中,笑有好多种。有开心的笑,也有喜事的笑,还有被称赞的笑而我这是成功的笑。
我这成功的笑是我的作文获得了全国小学生作文竞赛二等奖。这是件来之不易的事。
在某日中,老师告诉我们了一个消息:如果想参加作文赛,就将稿件投往学校,学校再给教育局。我的作文水平已是非常好的了,于是我将我的一篇得意之作投了上去。这件事过后,并无一点儿消息,最后淡忘了。可是一天,老师兴冲冲地拿着一张金光闪闪的奖状和一张鼓励奖表,老师对我说了事情的经过,我非常喜悦,拿着奖状感到格外惊喜。
这就是我成功的笑,在成功中开心的笑。一个人应该什么时候都有笑容,在成功时,有成功的笑,在没有成功时,也要给自己鼓励的笑。要知道,笑可以使你走向成功。