百元大钞作文
我是一张百元大钞,到过各种各样的地方。什么口袋里啊、柜子里啊、水里啊、空中啊、衣服下啊、烂鞋子里我都去过。下面你们就来听听我的故事吧!
当我诞生的时候,我看见了许许多多的兄弟姐妹。他们三个一群五个一伙的,就离开了“家”。其他人也陆陆续续的走了,我也跟着一群好姐妹出去旅行了。
首先我们来到了一个柜子里,人类把它叫做保险柜。我在里面呆了很久,很久。终于,我被一只手拿出去递给了一个头上戴着一双黑色裤袜的人,正当我百思不得其解的时候,我又被丢进了一个黑乎乎的袋子里。忽然,袋子被一个人提了起来丢到了一个地方。紧接着我听见了震耳欲聋的声音。这时我才明白,我被“绑架”了!!
过了一会儿,我被拿出来递给了一个老爷爷,接着就被放进了一个抽屉里。Oh,no!我堂堂一张百元大钞,竟然用来买几瓶矿泉水??气煞我也!!
过了30多个钞票日后,我终于又重见天日啦!我被拿出来放进了一个小包里。又过了几个钞票日之后,被拿出来,交给了一个人,他们叫她老师。这下应该是被用来给老爷爷的孙子交学费了吧?
又过了70多个钞票日之后,我又被交给了一个中年男人,他们叫他校长。这次可能是老师把学费钱交给了校长。
又过了几天,我被放进了一只臭鞋子里。那里真的太臭了!简直不能呼吸!!不会是那个校长为了以防被偷走,把我放进来的吧?天啊!你要亡我!!
我在那里生活了,不,熬过了30几个钞票日后,我又被拿了起来,放进一个袋子里,那个袋子还挺漂亮的呢!就是有点挤,不过凑合着也还行。又过了几个钞票日之后,我被拿出来交给了一个大姐。那个大姐把我放进了一个保险柜里。咦?这个保险柜怎么这么眼熟啊?啊!这不是以前我住的地方吗?难道说我又回来啦?耶!亲爱的朋友们!我又回来啦!