摘要:我,是惹人喜爱的100元钞票!看看我身上:牡丹、xx头像、凤凰、文字图案繁多,漂亮极了。轻轻晃动我... 如果觉得写得不错,记得转发分享哦!
我,是惹人喜爱的100元钞票!
看看我身上:牡丹、xx头像、凤凰、文字图案繁多,漂亮极了。轻轻晃动我,我会唱起一首清脆的歌。人们听了,没有不觉得动听的。我身上也有阵阵香味,有人不喜欢,有人超级爱,就是那特殊的油墨味。再摸摸我身上,既丝滑柔软,也带着尖锐与粗糙。总之,我觉得自己是很帅的。 ( )
我不光长得好看,还富有。看我身上:一条高端大气上档次的变色“极品腰带”,上面雕刻着“100”与“”字样。哈!这都是财富的象征!我不光富有,还赶潮流在身上纹了个纹身。这个纹身是阴阳印刷,从不同角度看,就合成了“100”。
啊!该给你们看看我的名字了:BD50740858,这个名字出现在两个地方,不过,一共三种颜色。我的“虹膜”比较特殊,在阳光下看,左眼是“毛爷爷”,右眼是“100”标志。我的“瞳孔”也很特殊,和高端大气上档次的变色“极品腰带”一样,不仅会变色,还会反光呐!
你看,我全身这么多高科技,就算想低调,可实力也不允许!太多人想要模仿(伪造)我,但是我那些极品装备不是谁都能学到的。哈哈哈!
我就是一个活脱脱的“高富帅”啊!怎样?我厉害吗?