百元大钞作文
假如我是一张百元大钞,我会感谢人民政府给了我“生命”,我会用我自己去帮助别人的。
假如我是一张百元大钞,我会跳到红红的捐款箱里,捐给灾区的人民,帮助老人看病,帮助孩子上学,我用自己换来几件棉衣,给街上的乞丐。
假如我是一张百元大钞,我会跳到那些用劳动的汗水挣来的钱的人的腰包里。还跳到非法行为来赚钱的人的腰包里,把握的兄弟姐妹叫出来,让那些可恶的家伙倾家荡产。
假如我是一张百元大钞,我会用我换来几百个环保塑料袋,给人类,把垃圾都扔到袋里,社会环境也会变得越来越好。
假如我是一张百元大钞,我会由我来还来几个篮球,给山里的孩子们,让他们不再抢一个篮球。
假如我是一张百元大钞,我会奖励学习成绩优秀的同学,人类管这叫“奖学金”那位同学要是收到我的话,肯定会高兴的。
假如我是一张百元大钞,我会奖励给老师们,一天到晚和小主人的同学操心,头发都白了,我一定替小主人感谢你们。
假如我是一张百元大钞,我会用我还来几只笔,给小主人,我也会用我换来保镖,给小主人,好让他以后不唉欺负。
假如我是一张百元大钞…………