吃东西
今天晚上我看完电影就到到集集小镇吃东西。集集小镇的东西非常好吃。到了那里我选了小笼汤包,糥米鸡,妈妈给了人家19元钱。我们就去找座位,人太多了,我们没有找到座位,妈妈说那就先到超市里逛逛,然后我们就去了,我们很快真赶到了超市上了二楼去买酸奶,又准备买火腿肠,妈妈突然说家里已经买了火腿肠,妈妈忘记了。我们就去结帐,结帐的人也很多,妈妈叫我去找结帐人少的地方的队伍,我找呀找,没找到,我们只能等了,我们等了好长时间才轮到我们。我们结帐了,结完帐我立刻跑到一楼集集小镇,在那等。我们告诉服务完我们点了小笼包和糥米鸡,服务员端给我们了,我们就开始吃了。我先吃了糥米鸡,妈妈吃了小笼汤包,我吃呀一口一口的吃,妈妈尝了一口说味道很好。我也吃了一个小笼汤包,我很快把糥米鸡吃完了,然后吃完之后我又吃了两个不笼汤包,剩下三个我给妈妈吃了,妈妈又喝了酸奶就回家了。没了。
妈妈的话:你爸爸的会议提前结束了,你们也就提前回来了,只是没想到你们俩私自商量去了外婆家,也太没有组织纪律性了吧,算了,放假这么长时间还没有去过,今天总算回来了。