感动的高中作文
你有没有想过,也许有一天,我们的父母不会宠着我们,在陌生的环境中工作和学习,不得不适应生活,每个人都是一样的平等,没有人比别人更好,所以用的东西也会不同。不是吗?
人的一生,处处都是感动。只要善于发现,任何小事都蕴含着一颗心和专注。
当你完成学业时,老师的一句鼓励的话可能会成为你未来道路上的座右铭,也可能成为你人生中取之不竭的格言。
人生路上的点点滴滴,都会铭记在心。在我之前的15度春夏秋冬,我心中的一张白纸上写满了动画。这是我宝贵的财富。
还记得初中三年级的时候,所有科目中信息最少的就是物理。我在课堂上很无助。不管是电流还是电阻,我好像都不认识我。每次体检都惨不忍睹。成绩是其他科目无法比拟的,没办法,只能补课。第一次心有余悸,跟老师说我不知道??自己不知道的事,老师一遍遍地告诉我。老师说我的基础不是很好,所以让我从基础开始。简单的几句话,就引起了我对物理的兴趣。我知道我不如别人,所以我很努力,老师很照顾我。我清楚地记得,距离中考还有一周。,我在考试中得了96分。我觉得已经很不错了。物理成绩从19分涨到了6分。没有看不起我,没有嫌弃我的物理不好,而是给了我更多耐心的指导,培养了我对物理的兴趣。老师所做的一切,我都看在眼里,记在心里。
三年前的暑假,我去了北京,住在那里。因为没人照顾我,我一个人在家。哎,因为没人认识我,我天天呆在家里,就算上街也会迷路,所以那个时候是我最无助的时候。后来无意中认识了一个小女孩,一起玩得很开心。离家第三天,很想家,毕竟是第一次离家,离家那么远。没有人倾听我的心声,没有人安慰我,也不想让别人看到,所以我一个人躲了起来。最后,她找到了我。安慰我并画了一张图。给我一张图。我一直保存到今天。那一刻,我看到了纸上的高楼,纸上的爸爸妈妈,纸上的我。很简单的一张图,只有我们明白其中的含义。关心和支持,我被她由衷的感动,在我最无助的时候陪着我。
我明白了很多,感动是无法用语言表达的,当你的心被它感动的时候,它是感动的,当你的泪水从眼眶里流出来的时候,它是感动的,当你能在心里记住一辈子的事情,那就是移动。
也许只是为了让你感动只是一个字,一个动作,但在这一刻,如果你感到温暖和快乐,那么你应该记住并传递给别人一种力量——运动。
一个瞬间的动作可以影响你,那么这是永恒的。
如此感动,瞬间永恒。