开学的这几天,在我们校园里发生了一件有趣的事情。
那天原本是平静的一天,忽然,叮铃铃,同学们像刚出笼的神兽一般,奔出了教室。一个同学冲进了厕所,他打开水龙头,在自己的手上盛满了水,然后泼向同学们,说道:“哈哈!你们来把水洒给我呀!”同学们生气极了齐声说:“你给我等着。”“兄弟姐妹们冲啊!给我弄‘死’他!”我从后面跑过来说。同学们纷纷跑入厕所,有的同学用自己的水壶装水,有的拿浇花的水壶,还有的直接去偷了办公室里的水壶。
这下,一个大战一触即发。同学们从厕所里跑出来,直接去追那个同学,他们四面拦堵,把所有通道都堵住了,连一个虫子也出不去教学楼。等了两分钟,一个同学看到了他忽然传信号,这时所有同学把他围住,把水都倒在了他的身上,他说:“对不起,对不起各位大哥大姐,我错了!”“知错就好。”同学们都说道。
这时,上课了,老师走进教室看到那个同学变成了“落汤鸡”,就问他怎么回事,同学们都哈哈大笑起来!