后悔六年级作文
这几天,我一直为一件事而感到后悔不已。
正当我们在公园里乱转圈的时候,碰见了一个气枪打气球的摊子。我急忙上去问:“多少钱打一次?”那个农村老汉说:“两角多打五次。”“这么便宜。”可是我们却身无分文那。尽管是这样,但我还是很想玩一玩。这时,我瞧见了小李想手上的那个弹弓。这时,我计上心来。我们俩个躲在一个离摊子不远的墙壁旁边,准备用弹子射气球。由我先来射,我瞄准了那个红色的气球,只听“啪”的一声,气球还应声破了,小李想为我默默高兴。开始,那个老汉以为是气球的问题,可过了一会儿“啪”的一声又响了,老汉开始怀疑了。他向四周打量着,他发现我们了,我们拔腿就跑。可是那个老汉没有追,只是说了一声:“哎,连做个生意也难哪。”