经过前面几周的积累我还是做出了足够的准备,自己也是有了很多不一样的收获,这一周我接触了进一步的工作,感觉我是在不断的进步,有些事情还是需要让自己清楚,这一周我在工作当中遇到了一些问题,这是我来到公司实习遇到的一个问题,我感觉这种感觉是非常不错的,这几周下来接触到的工作都是比较简单的,而这一周的工作确实让我遇到了自己不可以解决的东西,有很多事情都是可以去接触的,不能逃避,只有解决了问题才是真的。
我知道这样的情况需要谨慎,但是我愿意把自己的精力投入进去,这一点是毋庸置疑的,我愿意让自己吸取足够多的经验,我对自己还是非常有信心的,我始终都愿意去提高自己,这一点让我感觉非常重要。