小狐狸作文
小狐狸和小木偶
小狐狸和小木偶
今天天气晴朗,小狐狸琪琪在一片绿草地上开心地玩耍,玩着玩着突然发现一个非常漂亮的盒子。它左思右想、上下打量,打开一看,里面竟然是一个小巧的木偶,她高兴极了。一蹦一跳的把小木偶“领”回家了。从此以后她们寸步不离,成了好朋友了。
有一次琪琪带着小木偶出去玩,她们玩的兴高采烈时,突然不知从哪里窜出一只老虎来,把琪琪吓得不知所措,顿时慌了神只知道一劲逃跑,把小木偶却忘得一干二净。留下小木偶自己在危险中,老虎分不清小木偶是什么东西,他以为是可以吃的美食,张开血盆大口把小木偶一下咬在嘴里,嚼了几下才发现不能吃,于是吐了出来,默默地向森林走去。
琪琪跑着跑着停下来了,因为她想到了自己的好“朋友”小木偶,她立马调头往回跑,当她跑到草地上时发现小木偶的腿在地上,小木偶不见了?她急坏了,她找啊找,后来在草丛里发现了小木偶。她抱起小木偶,轻柔的捧起小木偶受伤的腿伤心的拖着沉重的双脚回家了。
到家她依然无法走出悲痛的状态,只是抬头望着洞外的大树,静静的看着自己的“邻居”---花喜鹊在修理她的家。顿时她想到了把小木偶修复成原样,瞬时来了精神,她找来了工具箱,小心翼翼的修了起来。不一会她把小木偶修好了,虽然没有原来的好看,但是琪琪还是像以前那样喜欢它她,和她玩耍。
从此以后,她无论到哪做什么都把小木偶带在身边,还给小木偶起了个好听的名字,叫小露露.