夏天真快乐作文
放暑假了,我非常开心,因为终于可以尽情的玩了。
天气非常炎热,一连几天都是这样,,就像一个大火炉,我实在忍受不了这样的夏天,我告诉爸爸:天太热了,能不能去游泳?爸爸认真的说:好吧,等到你什么时候把作业写完,我再带你去。接下来几天,我不停的写作业,盼望自己早点写完。
一天又过了一天,现在我终于把作业写完了,爸爸遵守诺言,答应带我们去游泳,我非常高兴。
下午,爸爸开车带我们全家去游泳,抓起游泳衣,飞快的跑到了更衣室,穿好游泳衣,我来到了游泳池,游泳的人很多,到处都是欢声笑语,,这时我愣住了,因为我还未学过游泳,爸爸问我为什么不游泳,我说不会游,说着爸爸就开始教游泳了,教到一半,我就想开始游泳了,经过了无数次的失败,我终于学会了游泳。
渐渐的,太阳下山了,时间过得可真快呀!最后我依依不舍的离开了游泳馆,这是我夏天里最开心的一天了!