今天是八月二十二日阳光明媚,一大早我被小鸟的歌声吵醒了,妈妈的喊声在我得耳边传来:还不起来我们要出发了。我懒洋洋的爬出被窝,看见桌上的早饭我快速的洗脸刷牙,一口气吃完了早饭说“出发吧”。
爸爸开车我们经过一个小时来到了龙湾,我们来到广场停好车看见了好多人在排队,我们随着队伍进到大厅办完手续,我们来到换衣间换完衣服,我们来到了温泉池,我感觉水好烫爸爸说呆一会就好了,听了爸爸的话果然一会就不热了还感到很温暖。我开始像小鱼一样在水中游戏。
在水中我玩了好一会又和爸妈一起来到了室外水上乐园,在那里我和爸妈玩了滑滑梯,打水仗,又看了水上冲关,我们又来到了冲浪区看见大浪打来我很害怕,爸妈说:只有战胜大浪才能成为勇士,于是我与爸妈来到了浪头随着大浪起伏我只看见了红红的一片救生衣。时间过的真快我们念念不舍的离开了龙湾。