一日游日记
欢乐一日游 九月四日 星期四 太阳公公咪咪笑
欢乐一日游共分三站:第一站,修武摘柿子。
今天早晨七点出发,去修武摘柿子。我和耍伟民,还有杨舒童和程翔来到柿子园,看到树上许许多多的柿子像一个个小灯笼,挂在枝头,向我们招手。好像说着:“快来摘吧!我们已经成熟啦!”我们四个人钻进小柿子林里,好像小刺猬一样,摘下来又红又软的柿子。把皮剥一下就可以吃啦,红红软软的柿子真甜呀!
第二站,穆家寨狂欢!
我们告别了柿子园,来到了穆家寨。(穆家寨本来是个旅游景点,现在倒闭啦,大门没开被锁住了,我们沿着草丛进去了。)那里还有游乐场,荷叶,沙滩。我们在这里玩得非常痛快!
第三站,缝山针公园的“萝卜广场”。
在缝山针公园的左边,那里都是萝卜小屋。还有滑滑梯,可好玩啦!我们一边玩一边吃,吃饱了就去玩,饿了就去吃,真是过瘾呢!
晚上回家后,爸爸带我去泡热水澡,还真舒服!因为我提前完成了今天的任务,所以今天才过的愉快又充实!
妈妈后记:今天算是满满的一天,带着孩子玩儿了一天。虽然累,看着孩子们高兴的样子,心里甜甜的!