又是晴天,真好。昨日接到朋友们的信息,祝我中秋节欢乐。其实一向以来,是我应当感激他们,给我那么多的关心、信任和感动,让我总能乐观的生活着。而此刻,有着温暖阳光的清晨,我用微笑迎接新的一天!老大随xx总去xx出差了,在出发前对我们的工作已经分配好了。由于黄金周是个高峰期,我们人事部在之前很长一段时间里已经把每个部门的人员编制填充好,到十一的时候就停止招聘工作,而分配另外的工作。所以,吃过早餐过后我们便各谋其职了。xx哥到停车场指挥车辆,我和小xx忙办公室的一些锁碎事。