20xx年X月X日 晴
夏天可真热啊!我常常让妈妈带我和哥哥去游水。
今日咱们又去游水了。一到游水馆咱们就刻不容缓的换好了游水衣进入了泳池。由于咱们还不太会游水就只好带着游水圈下到水里,咱们先在深水区玩了一会,就感觉很累。就去浅水区里玩,由于浅水区的水不深咱们就不必带游水圈了。我看见哥哥会在水下憋气感觉很好玩就让哥哥教我。哥哥说:“刚开端学要先带上防水眼镜,捏着鼻子,渐渐的沉入水中,不过刚开端耳朵不能沉入水中,要不耳朵要进水的。哥哥又给我说让我多操练就能够不必捏着鼻子,也不必护着耳朵了也能够在水下憋气的。
我操练了好大一会才把握着技巧,成果我真的学会在水下憋气了,不过坚持的时刻有点短,我要持续操练。
时刻一转眼就过去了三个小时,妈妈说该回家煮饭了,咱们只好依依不舍的从游水池了出来了。