20xx年12月xx日星期一天气晴
昨天下午,我提议要到丁子烨的家里去玩!于是,下午四点,妈妈就开车带着我过去了。
到了那里,我立马冲了上去,一进门,我就喊:爷爷奶奶好!(也就是丁子烨的爷爷奶奶,我也是这么叫的。)爷爷奶奶自然就很高兴了。之后,妈妈她们也上来了,就开始交谈了。
可能是丁子烨刚开始有点怕生吧,毕竟是隔了那么长的时间才见面。可是,我相信,只要时间长了,就会好的吧。我这时又打了一个电话给朱涵铭,让他赶紧回来。
大概是大人们说到了游泳,所以我们就打算去了,而丁子烨异常地高兴,活蹦乱跳地。
我们准备好了,就出发了。在路上的时候,大家已经适应了,丁子烨和我在路上玩,我故意逗他笑,所以他在路上是一直笑到了游泳的地方!
我们换好了游泳衣就下水了,可惜游泳圈已经被租完了,丁子烨没法和我一起玩,他也没有兴趣,就上来了。
我游的时候,还发现了一块大石头呢!