在这个炎炎的夏天,能在水中泡一泡、玩一玩水,那是多么高兴啊!
暑假里,妈妈说我在仔细完成作业的前题下,决议让我学游水。我做到了,所以妈妈给我请了一位游水教练,操练的地址是日月星城的游水馆。来到游水馆,那里的水清澈见底,并且有很多小朋友,他们个个都游得十分好,动作美丽,我早已有点刻不容缓想跳下去,可教练说不可,让我有必要先在浅水区热身一下,然后教练在我身上绑上一块浮板,并教我脚和手要怎样做。第一要两脚并拢,第二要小腿分隔,第三要用力往外蹬,第四并起来。教练一向在喊1、2、3、4,我会了,教练就让我到深水区去游。由于我是第一次去深水区游水,我有一点惧怕。我看见有几个比我还小的小朋友也能在水里欢快地游着,我壮起胆子走向深水区。开端游了,我学着教练教我的动作,做了起来,公然能往前游了。
经过十多天的吃苦学习,我现已能在水中自在高兴地游了。但在教练的眼中,我还远远地没到达像游水健将那样强健,有必要还多需尽力。但暑假行将完毕,我等待下一年的暑假持续学游水,深信我一定能游得动作,十分美丽,勇于和运动员竞赛。