步入新余一中大门,心里严重得不得了。初中在向我说拜拜,高中在向我招手。啊!从前的初中日子便是多么愉快完美啊!哥哥姐姐读高中的景象在我脑海中不断出现。他们的高中日子便是多么辛苦,高兴。
呵呵,我也上高中啦。没想到高中便是这么累、严重,我被分到了高一(1)班,便是一中高一(1)班的尖子班,本以为尖子班的气氛便是一种严重,充溢学习的气氛,惋惜我在那里一点也没有发现。
在这个班上气氛不便是很浓郁,平常上课有一点吵,但我本坐在最终一桌看不清楚又听不见……
虽然说我上课有时分会忍不住向他人问问题,此时虽然我的成果不便是很好,但我会尽力学习的……
军训完毕现已许多天了,在军训三天中,我学会了忍受与专注。在军训这三地利刻短的日子里,我感觉又累又烦,这种感觉恰似学习相同,偶然枯燥乏味上课就在坐飞机。
高中日子逐步地我习惯了一点,但还需要彻底习惯,为习惯高中日子而尽力,为考上大学而奋斗!