芳华啊,芳华,夸姣的韶光。她比彩霞绚烂,比玫瑰愈加芳香……芳华是夸姣的,人们歌唱她,赞许她,歌唱赞许这如金似玉的花样年月。
芳华时节,是人生的春天,是孕育抱负的好时分;芳华时节,是发掘生命,潜能的时分;芳华时节,生气勃勃,斗志昂扬,是充溢热情生机的夸姣韶光。具有了芳华,便具有了热情,幸福和希望,让咱们为夸姣的芳华喝彩,祝愿吧!
有人说过,国际上有两种东西,当你失掉它们之后才会发现其价值,那便是芳华和健康。芳华是令人艳羡的本钱,芳华是一笔弥足宝贵的财富……年青的朋友啊,即便你各样不满意,万事不顺心,即便你有一千种理由苦闷,抱怨,可是却不能有一种理由抛弃抱负和寻求,由于咱们究竟年青,美丽的芳华仍牢牢在握,希望,阳光归于你,这个国际归于你!