都说爱情应是轰轰烈烈的,那友谊呢?我觉得友谊是源源不断,是日子中的点点滴滴。
何时起,陌路的咱们成为无话不谈的老友;又是何时,咱们别离已久。那些咱们芳华年少的回想在脑际中翻涌。
又是一年严寒的冬日,窗外仍旧模糊,冰冷的风在吼叫。屋内,本应早上的我眷恋着温暖的被窝,睡得甜美。但你,我亲爱的朋友,你已到来,悄悄将我唤醒。你严寒的指尖让我一阵蜷缩,却又是一阵疼爱。本应同我相同窝在被窝里的你,为了让我不再迟到,早早赶到我家,这又是怎样一种友情。我做的仅仅帮你暖暖冻得冰凉的手,你却仍是催着我洗漱。好一通忙乱之后,咱们骑着单车,在寒风中笑闹着赶往校园。即便天仍旧严寒,但那份无法倾诉的友情流传着。亲爱的朋友,感谢你让这冬日变得温暖夸姣。
当有一次结业季来暂时,我不再是高枕无忧的,英勇无畏。深深地丢失席卷着我,压力让我有些莫衷一是。远在他校的你从未中止关心鼓舞,却又不由有些绝望,绝望我的不尽力。你告知了我那些我所不知道的你的希望—你曾想和我上一个校园,但因成果欠好从未向我泄漏。现在,虽然这次时机仍旧不大,但你不肯抛弃这终究的尽力。那一瞬,是一次心灵的牵动。我显得如此藐小而自私,你怀抱着如此夸姣的期望,而我却踯躅不行。我是如此的胆怯,不敢尽力,在困难中惊慌,惧怕着尽力后的失利不再具有完美的托言。昏昏噩噩的度过名贵的每一分每一秒,殊不知我已伤人至深。因而我是如此的幸亏,幸亏着有如此夸姣的你让我不再苍茫于迷蒙的前路。我信赖咱们会再次相遇在抱负的殿堂,共度芳华终究的张狂。亲爱的朋友,感谢你让我不再忌惮,让我行进的脚步坚决起来。
亲爱的朋友,还记得失利时你的鼓舞之语;变地利你的乖怀之言;患病时你的关心之音;丢失时你的安慰之声……还记得那些咱们共度的流年以及那些占有的芳华重要方位的回想。
亲爱的朋友,愿咱们再会如初。