昨天下午,我和妈妈上市场买菜,看见有一位叔叔在卖滑板,我要求妈妈买了一件滑板。晚上,我和爸爸一起到榕泰健身广场学滑板。首先是卖滑板的叔叔教我怎样滑,接着是爸爸在旁边带着我滑,到了最后我就自己滑了。我刚学时摔了几次,后来就越练越熟,到回家时已经差不多会了。
昨天,我哥哥过生日,我们全家到哥哥家里吃晚饭。当我们到哥哥家里时,舅舅已经烧好了一桌丰盛的饭菜,有猪蹄。炒牛肉。红烧牛肚。油浇猪腰……样样让人流口水。我迫不及待地拿起筷子,把每一样都尝了一遍。我觉得太好吃了。爸爸也赞叹说,真是色香味俱全。我和弟弟都吃了很多菜,还吃了一大碗饭。
吃好后,我们小孩子看动画片,大人们在聊天。不知不觉过了几个小时。舅舅突然说吃蛋糕了。我们大家都围了过去。我们帮哥哥点上了蜡烛,唱了生日歌。我和弟弟又吃了很多蛋糕。爸爸说,你们两个今天肚子要胀破了!
我们才不管呢!这么好吃的东西,不吃才怪呢!