吃布丁
晚上,我去超市买布丁。到了超市,我看到了有两种布丁,一个便宜,一个贵点儿。爸爸说;“买贵的吧!”我说;“还是买便宜的吧!”他说;“那两个都买吧!”“好啊!”我们到家以后,打开盖子看见QQ软软的布丁,我口水都流下来了,它是花朵形的,可爱极了。布丁上面的一层是黄澄澄的,下面是咖啡色的,黄色的是鸡蛋口味,下面的是巧克力口味。我吃了半块,想;妈妈不爱吃,剩下的给爸爸吃吧!刚要准备给爸爸去,就看到我吃得还剩下那么一丁点儿,我就想;爸爸会不会就得很恶心呢?于是我就把布丁一下子倒入口中。没想到布丁一下子就蹦到我的脸上,我笑了半天。我把事情告诉大家,大家都哈哈大笑。