清晨,是我睡得最香的时候,可外婆偏偏在这时叫醒我。我吝啬地拉开一丝眼帘,用余光扫到闹钟上的时间:五点二十分。什么!这么早叫醒我?我刚要发怒,突然想起来今天我们要去杭州旅游。好吧,我不得不起来。洗漱一下,啊,我清醒多了。下楼等车时,我感觉到清晨是如此美丽,清新的空气中带着一丝丝的凉意。带我们去南昌我车站做动力快车的汽车来了,我十分不情愿的上了车,因为车里的那股臭汽油味让我“very”讨厌。在车上,大人们谈得事情我实在听着无聊,就抬头看天上的云。大运,是多么有层次感,像艺术大师雕得一样,美丽间夹着一些幽雅的气息。那云彩实在太调皮、实在太可爱了,就像个孩子,不知疲倦地奔跑着、变幻着:一会儿变电脑、一会儿变铅笔、一会儿变狮子、一会儿变企鹅、一会儿变椅子。虽然看一眼怎么都不像,但仔细看,仔细,云就会施展魔法,让我看清它。奇迹发生了,是云、是清新的空气帮助了我:我没晕车!看来真是思想改变了“真理”。渐渐的,从“清晨”到“早晨”,那调皮的“孩子们”变成了“忠实的卫兵”,缓缓地托起一个金光闪闪的红球儿。
虽然后来真正的游玩过程也很精彩,可我今天就是想删掉主角,体现一下配角的风采。