哎,离期末考试只有一个多月了,但是家庭作业却越来越多。我生怕考不好,非常地紧张。
之所以我没信心考好,是因为早晨起得要比以前早了很多,回家作业也多了很多。每天的作业占领了我很多休闲时间和睡眠时间,总之没幼儿园那时迫不及待想考试了。
最近的天气也不好,几乎都是雨天,没有几个太阳。
我近段的幸运度也不高,只有三颗星到四星半,难怪最近心情不好了。
雨天对我们毫无益处,反倒给我们增添了困难,所以我讨厌雨天。
我只希望期末考试,我语文能考90多分,数学能考95分以上,就好了……