今天是军训的第三天。训练场上的时间自然是漫长的,一个简单的动作往往要重复重复再重复,一直到教官认为无可挑剔为止。这不仅需要我们整连同学的团结和努力,还需要我们不断地坚持,不断与疲劳做斗争,我们每个人都需要打起十二分的精神,努力练习。
“风雨中这点痛算什么,不用怕,至少我们还有梦,风雨中这点痛算什么,擦干泪,不要问为什么。”如果军训是一座巍峨的大山,那永不放弃攀登高峰的是我。如果军训是一条湍急的河流,那不畏艰险,勇往直前的还是我。
俗话说:“没有规矩,不成方圆。”只有不断约束自己,反省自己,我们才能做得更完美。