足球对对碰
我定了四本小哥白尼杂志,说要发奖品的,到现在还不发,我们同学盼星星,盼月亮,终于等到了这一天。
广播里播出我们班的名字,叫我们去拿,我们同学马上过去了,回来的时候,手里拿着两个大袋子,里面有许多玩具,同学们每个人都拿到了,我拿到了4样,有:足球对对碰、飞天仙子小玩具、侦听器特工证件组合、平衡鸟,这些玩具,我最喜欢玩足球对对碰,同学们也很喜欢玩,就和我开始斗争,他们都是我的手下败将,全都输了,我进了他们十多个球,他们只进了我两三个球,一比较,相差太大了吧!
足球对对碰真好玩!