今天上午就听了下带子,也没干什么别的事情,晃了一下,中午就回家了,实在太累了。
今天把头发剪短了些。有人说剪发并不能忘掉不开心的事。也许是吧,但我剪发并不是为了忘却,而是为了开始!剪发当然不能让你忘掉一些东西,但它可以代表一个开始,一个新的开始,我喜欢把剪发作为一个开始,希望这次剪发能让我的人生又翻开新的一页!
今天早上报社又打电话要我明天下午过去,也不知道他们有什么事,我打算早上还是去电视台实习,下午再乘车去报社,我的生活就这样又将开始忙碌起来,也许我的新开始就代表着一个更加忙碌的日子。