今天,公司要拍摄一个化妆品广告,请了专业化妆师、摄影师,还有一个来自法国的模特,而且是司徒姐做导演,雄哥也来了,我还是第一次看到这种排场。不过,心里的波澜倒也不大,因为之前拍过一套艺术相,也看过明珠台的topmodel,用一句俗话说就是“见过大场面了”,所以,只是有点亲临现场的新鲜之感。
模特来了,化妆师开始化妆。化妆师说,广告的妆容特讲究,要求特细腻。看来也是,跟我平常舞台演出的那种粗糙的浓妆,就是两种境界。
开拍了,我不能全程都站在旁边看,只能等大家都不在意的时候,悄悄地站在门口看一看。雄哥对我很关心,看见我都对我笑一笑。从他的笑容,我读到了鼓励、支持、欣慰,或许还有点欣赏吧。我只是知道,我不能令他失望,更不能令自己失望。