因为每次都怕老师忙的忽视掉我,每天晚上我都提前发个短信给老师问一下明天有没有采访活动什么的,也表示我岁工作的热忱,今天老师说去灌南采访全国高等院校健身气功大赛。
我一听名字觉得甚是好奇,气功现在都发展成公开比赛这程度了,看来国家政策还是满到位的,这次是在连云港赛区,好像还有个哈尔滨赛区的,连云港可是健身气功比较普及的地方,我这才深刻的了解到,来自复旦大学,武汉,上海等高校的大学生汇聚灌南,比赛前还有精彩的广场演出,但是天气真是毋容你开心啊,燥热的天气,让很多观赏的人望而却步。后来采访了几位大学生,有的还是大一的小学弟小学妹呢,估计是专业吧。