捉迷藏作文
作业的“刷刷”声一直伴我到六点多。
随意地坐在沙发上,我想玩点儿什么!过了一会儿,我突然灵机一动,想到了一个好玩的,那就是——捉迷藏。
我皱起眉头,不知该藏哪儿?床下?不行,虽然很好且不容易发现,但那下面确实太脏,如同百年没有打扫过一样。洗衣机里?还是不行,空间太小。最终我选中房里一个又深又黑的大木柜。我悄悄走向柜子,用手拉开柜门,一溜烟钻了进去,只留下一条细缝等待着爸爸妈妈寻来。
大约过了六七分钟,根本没人进来,也根本没人发现我不见了。我有些不耐烦了,便动了动,柜里的衣服也随之摆动起来。妈妈的声音从客厅传来:“许嘉快出来,把你的作业和学习用品收拾一下!”我默不作声,妈妈也并没有因此来找我。又过了十几分钟,我不愿意躲了,就一下蹦了出来。我大声说道:“我在这里!”只听得客厅里妈妈淡淡地回答:“哦!你在那里呀!”
唉!弄了这么久的捉迷藏居然没有一个人来找我,真令人失望,无聊啊……