捉迷藏作文
今天,我早早的就把作业做完了。本来爸爸妈妈说要带我们去公园玩,可是他们临时有事出去了,我就和弟弟两个人在家里,好无聊呀!忽然,弟弟对我坏坏的笑,说:“姐姐,我们来玩捉迷藏吧?”“好呀”我说。
游戏开始了,我们和以前一样,用石头剪刀布来决定谁来找谁,结果我输了,只好当“猫’了。弟弟快速的去找藏身的地方,我就面对着墙开始数数:“一、二、三、四··········”,当我数到九的时候,我就听见弟弟说准备好了,这声音好像是从我卧室传出来的,我第一个就跑去我的卧室,只看见房间里一片狼藉,我就找呀找呀,怎么就找不到呢?就在我快要放弃的时候,突然桌子下的一个黑影引起了我的注意,走进一看,一双手正扶在椅子上呢!我就假装没看见弟弟,故意把椅子抽出来坐下,正准备翘个二郎腿的时候,弟弟就慌忙的喊到:“别,别,我在椅子后面呀!”我也顾做惊讶的说:“呀!原来桌子底下有人呀?”,弟弟从桌子底下爬出来,向我挤挤眼,调皮的说:“姐姐,你好慢哦,找了半天才找到我”。
这个游戏真好玩,我和弟弟经常在家玩这个游戏,希望大家也喜欢这个游戏。