捉迷藏作文
又到星期天了,我既高兴,又无奈。因为每到星期天,我的弟弟就会到我家来玩。可是他到我家后,不但不听话,还很调皮。有时把他惹急了,他还会打人呢。不过我想这回放假,不过,他一定不会像以前那样,一来到我家就调皮了。
第二天清晨,我,爷爷和弟弟一起在外面吃完早饭回到家中,弟弟说:“哥哥,我想玩捉迷藏。”我答应了。
先让弟弟藏,我在后面有阳台站了好一会才听见,弟弟说:“我已经藏好了,快点找吧。”我连忙走进屋,翻箱倒柜的找着。突然,我听到隔壁房间的衣柜“啪”的一声响,我知道弟弟已经转移到衣柜里了,我赶紧来到衣柜前,把柜门打开一看,他真的在里面呢。
该弟弟找我了,我藏的时候,故意设了一道陷阱。等他去找,那时我就可以转移位置了。我先把衣柜门啪的弄响,然后到另一个地方躲了起来,弟弟进来了,首先来到衣柜前,打开柜门一看里面竟然没有我,我看了偷偷的捂嘴笑。他到别的地方找了,我便趁机偷偷躲到衣柜里,躲进去后我心里暗自得意,没想到关门时不小心把柜门给弄响了,糟糕的是还被弟弟听到了。他走到衣柜前,打开柜门一看发现了我。
这个周末太高兴了,太令人难忘了。