捉迷藏作文
捉迷藏作文范文欣赏
1捉迷藏
下午我和哥哥玩捉迷藏。我直躲,哥哥总找不到。现在我要开始找了,一开始,我就数1、2、3、4……我还没过1分钟,就找到了最大的哥哥。
第二个哥哥太厉害了,藏到了我们2楼的窗户外面左边,太难找了,不过,最终我还是找到了!我觉得我的眼力还不错。
2捉迷藏
下午我和两个妹妹玩捉迷藏。第一次是我找两个妹妹,有一个妹妹太小了还玩不来,我就和一个妹妹去找另一个,她躲在房间里,我们一下子就找到了。
现在轮到我藏了,我躲在她们找不到的地方,她们找来找去找不到,最后我自己跳了出来,把她们吓了一跳,我们玩得很开心。
3捉迷藏
今天,妈妈带着我和姐姐去小广场那里玩,我们玩的是:捉迷藏,游戏规则是:先石头剪刀布,谁赢了,谁就躲。谁输了,谁就抓。
姐姐输了,我赢了,姐姐坐在石椅上,闭着眼睛呆1分钟,我藏到了石椅后面。姐姐没有发现我,这个游戏真好玩,下次我还要玩捉迷藏这个游戏,今天真是一个快乐的一天。
4有趣的捉迷藏
我玩过的游戏很多,有捉迷藏。有盲目摸像。
还有红绿灯。最有趣的是捉迷藏。有一次我去外婆家跟姐姐妹妹玩捉迷藏,她们都藏起来了要我找,可是我找来找去也找不到她们,后来被我打到了,姐姐藏在床底下,妹妹藏在桌子下,哇!有趣极了这个游戏。
5捉迷藏
今天,我、姐姐和表妹斯斯在小区的大院玩捉迷藏。我和姐姐趁斯斯不注意的时候躲了起来。别看斯斯才1岁多,可聪明了。
她转身发现我们不见了并没有哭,而是左看看,右看看,终于发现我们蹲在草丛后面。顿时,圆溜溜的眼睛眯成一条线,胖呼呼的脸蛋笑开了花,指着我们:“呀!呀”地叫!还高兴地不停地跺脚。看到那天真可爱的样子,我开心极了。
6捉迷藏
一个星期天的晚上,我正在看电视。突然,妈妈走过来说;“今天你最喜欢的三叔要来我们家”。我一蹦三尺高,飞快地冲向书桌写作业。三叔来了,他吃过饭,我就请他和我一起玩捉迷藏。没想到他豪爽地答应了。
游戏开始了,先是三叔来藏,我来捉。我发现窗帘在动,而且下面有两条腿,我跑过去捉住了三叔。三叔一把抱起了我说“真聪明,这么快就找到我了。”
7捉迷藏
今天,我写完作业就和爸爸吧在家玩捉迷藏,我就在一个大大的桌子下的暗处躲藏,我叫爸爸在一个看不见我的地方数30个数才开始找我。
爸爸数完后开始找我,爸爸东找西找,我就东看西看,爸爸找来找去也没找到,爸爸说:“别躲了!我看见你了!”我也没吱声,爸爸说:“不找了,我不找了!等爸爸坐下来,我慢慢地走了出来,爸爸说:“你躲在哪儿呀?”我说:“不告诉您。”