写帐篷的作文
五月十二日,地震来了。因为不敢回家,我们就搭帐篷。爸爸撑起一把大伞,妈妈从商店买来彩条布,把伞围起来帐篷就搭好了。爸爸和妈妈一起抬来床和桌子,我们就开始了新的生活。
五月,天很热,帐篷里就比帐篷外面热得多。里面又没有窗户,常常要等到天完全黑了才敢回去睡。还有如果下起雨来,帐篷就会淋湿,而且地上就会有很多水。如果遇到刮大风,大风就会把帐篷吹倒。有一天晚上,爸爸和妈妈都没有在家,只有我和奶奶。大风来了,把我们住的帐篷吹倒了,把我吓来都躲到了桌子底下。后来,奶奶叫来了爸爸,爸爸把我抱起回到了家里。那一天,我一晚上都没有睡觉,第二天中午我也一点也不想睡觉。
帐篷里的日子也有快乐。在那些日子里我认识了五个新朋友。我们天天在一起唱歌,一起跳舞,一起做游戏。真好玩。
现在帐篷拆了,我再也看不见我的小伙伴了。我很想念他们,我也一定不会忘记那些住在帐篷里的日子。