写帐篷的作文
我们学校组织了七年级的一个露营节活动,这个露营节其实就是在学校搭帐篷,住一个晚上。我本是这么想的:“在学校玩够了之后,在帐篷里聊一会天,然后就睡觉,第二天早上五点多醒来收帐篷,然后就可以回家了。”但是事实证明,我想得太美好了。
在篝火晚会后,人还处于一个兴奋的状态。回到帐篷后,发现零食还有很多。这么多的零食,我和程锐干了半天,也才干了这些零食的冰山一角。自己干不完,我和程锐就开始分零食。人多果然是不一样,每多少时间零食就消灭了两盒。不看不知道,一看吓一跳,打开帐篷,发现,还有三大袋的食物。于是,709班的露营节免费小卖部就开业了,但是业绩一般。
吃了太多零食后进入帐篷内,那是睡意完全没有,只能时不时看一下帐篷外,时不时吃一些零食,打发时间。可是刚有了些许睡意,眼睛眯了一下,隔壁邻居,鲍某文和潘某哲就开始闹腾了,而且声音还非常响,嘻嘻哈哈的。我们的帐篷离他们的帐篷距离都不到半米,这感觉就像是你到半夜才睡,结果隔壁邻居在家里蹦迪的那种感觉。只不过他们这让人更痛苦,是间歇性的。就是你刚要睡,就被吵醒,又迷糊的想睡,又被吵醒。这样重复到了最后,一点睡意都没了,烦躁地坐在帐篷里。
摊上这么个邻居,真是倒霉!一开始我们在抗议他们,叫他们声音小一点,可他们却还是恶习不改。于是我和程锐换了一个位置,接着,程锐偷偷地爬出了帐篷,“啪”的一声,把鲍某文他们帐篷的一根杆子拔出来了!这真是让我们心情舒畅。可到了后来,他们越来越吵。最后,顾老师来了,他们这才安静了一会儿。注意,这只是一会儿。在一点之前,他们一共被顾老师警告了四次之多。
可正当我睡着的时候,却被帐篷外的一个人踢了一脚头,又难受的爬了起来,心里又是无语,又是难受。“什么玩意儿嘛,一开始要被他们吵,现在又要被人踢?让不让人睡觉了!”我心里默默的抱怨着。但是,我们得到了鲍某文的帐篷都要塌了的信息,在帐篷里笑到肚子都快抽筋了。