写帐篷的作文
“成功了”我大声欢呼道。这是怎么回事呢?原来是现在人类不珍惜,环境导致地球缩小,没地方建筑房屋,更别说再来种树保护环境了。我现在制作的房屋就像一个帐篷一般大小,甚至可以改变体积大小!对了,我还没有介绍我自己是谁呢?我叫王侃之,是二零三二年的首席科学家。就让我来介绍一下我这最新发明吧!
瞧!这个帐篷里有很多按钮,其中蓝色的为空气净化系统。方圆几里都可以净化,之所以进化能力强是因为帐篷后面有清洁高速净化系统,可以让周围环境变得很好!
而第二个则是放大和缩小。图案一个呈大彩圆,一个呈小彩圆。是利用空间黑洞技术来研发的,解决了房子的占地面积。去旅游时还可以带上房子……
“起床了,要迟到了”我初如梦醒,咦?我的房子呢?搞了半天,那只是个梦啊,我定得好好学习,争取制造出那样的房子呀!