向日葵作文
谁说我们没大没小?谁说我们娇弱得像小皇帝,小公主?谁说我们不能扎根于黄褐色的土地,朝着太阳灿烂微笑?
我们的名字叫向日葵,青春是我们最美的骄傲。看!太阳下整齐划一的队伍,校园里无拘无束的疯跑。风是最美的问候,调皮地向我们眨着眼睛,我们尽情挥洒着青春,挥洒着阳光的生命。偶尔也会有不桀的叛逆,偶尔也会贪吃着冰激淋,也会在网吧里泡几天,但我们却可以让世人欣羡地为我们鼓掌,因为我们拥有了青春,就赢得了世界上最珍贵的宝藏。
我们的名字叫向日葵,微笑是我们最靓的风景。开心时笑一笑,难过时笑一笑,心动时笑一笑,委屈时也要笑一笑。每天醒来时,给自己一个微笑,就像向日葵永远不会碾平的酒窝,然后怀着美好的信念与吉祥的愿望,走过一个又一个鸟声如洗的清晨。
我们的名字叫向日葵。阳光是我们如一的梦想。埋头奋战于白花花的试卷,却是为了远方道路上的花香。也曾将泪水放进日记,也曾把追求交给岁月,也曾在向阳的路上闯入阴影,也曾奋力寻找丢失的光明。我们是向日葵,所以从来不会迷失阳光的方向,从来不会让梦想付诸东流。
我们的名字叫向日葵,团结是我们温暖的纽带。一株小花无法怒放激情的年华,团结才是青春永久的通行证。我们手牵手,共同涂抹生命的色彩。让它如梵高笔下的画,更美更灿烂:让它像海上永不停息的浪潮,筑起蓝色的围墙。
阳光下的笑脸,阳光下的激情年华,我们的名字叫向日葵,我们是阳光的代名词,我们是阳光下的守望者!