XX校一所学校听上去没有什么可游玩的。其实是我们平时没注意看,一游玩起来其实好玩极了。
一走进学校的大门,第一眼看见得就是电子屏幕,电子屏幕上一般显示着一些特别信息或者是一些激励我们的话。在往上看,就是透明的玻璃。这些玻璃非常好看,亮晶晶的像一个个银光闪烁的蓝宝石,可比把里面的东西看得清清楚楚。再往右看,你会看见一座高高的塔楼,那个塔楼相当高,有八层楼。再往左看,你又会看到一块大石头,石头上写着一个又大又红的悟字,启发我们要多多思考。校门口的左右种着一排鲜绿的花木,最大的是一棵又大又壮的树,那两棵树像高大的卫兵保卫着校门,不让学校遭到破坏。
在走上几步台阶就到了大厅,第一眼看见的就是孔子石壁。石壁是棕红色的,非常有气派,给大厅增添了许多光彩。上面画着孔子的图片和写着孔子的名言,像不愤不怒,不悱不发。你大叫一声还会有很大的回声传进人耳内。你在看一看地面,地面十分坚固是用大理石做的。在往大厅左边走,转身一看你会发现有许多贴在墙上的奖项,你数也数不清,你数完会大吃一惊,“哇”有六十六个。
走过小操场穿过大操场与小游乐园,就来到了后花园。后花园里全部都是植物。有美若天仙的桃花,有高大粗壮的树,还有芳香扑鼻的茶花,真是美丽极了。在往后面的一个花盆里有一株蒲公英在旁边不远处,地面上有一个罗丝钉,有趣极了。
生活在XX校的同学可真幸福,每天都在这么美丽的地方读书。